КУЛЬТУРА

Федор Бондарчук станет дедушкой

В семье сына режиссера Сергея ожидают первенца


Как быстро летит время – Федор БОНДАРЧУК, красавец, русский мачо и совсем еще молодой мужчина, скоро станет дедушкой. Его 20-летний сын Сергей и 22-летняя дочь президента Федерации спортивной борьбы России Михаила МАМИАШВИЛИ Татиана поженились этой весной в московском Кутузовском загсе. А недавно стало известно, что юная невестка Федора ждет ребенка.







Фёдор БОНДАРЧУК станет дедушкой (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Фёдор БОНДАРЧУК станет дедушкой (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Молодая пара впервые в свет на прошлогоднем кинофестивале «Кинотавр», а уже сейчас готовится к пополнению в семье. На днях своем блоге Татиана выложила новые семейные фотографии, на которых невооруженным взглядом виден округлившийся животик. Близкие друзья супругов тут же на все лады начали поздравлять их с будущим прибавлением в семействе.
- Господь сподобил. Слава Господу! – цитирует счастливого отца Татианы Михаила Мамиашвили «Комсомольская правда».
Молодые пока не раскрыли секрет, кого же они ждут – мальчика или девочку.
- Это неважно. Буду любить одинаково, - заявил Мамиашвили. - Главное, чтобы мой внук или внучка были здоровыми. И хотелось бы, чтобы этот ребенок радовал родителей и дедушек, бабушек.
Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая.
- Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА! – написала актриса Алика Смехова тогда в своем Твиттере.
Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе загс. Сообщалось, что Федор Бондарчук заказал роскошный ресторан для свадьбы своего сына Сергея. Список приглашенных на торжественном банкете насчитывает около 700 почетных гостей, а само мероприятие обошлось Бондарчуку в восемь миллионов рублей.






Сергей БОНДАРЧУК и Татиана МАМИАШВИЛИ расписались в Кутузовском загсе столицы. (Фото Евгении ГУСЕВОЙ/

Сергей БОНДАРЧУК и Татиана МАМИАШВИЛИ расписались в Кутузовском загсе столицы. (Фото Евгении ГУСЕВОЙ/"Комсомольская правда")


Родители пары пригласили не только высокопоставленных лиц, звезд кино и эстрады, но также и представителей спортивной элиты, ведь отец невесты Михаил Мамиашвили является председателем Федерации спортивной борьбы России. Среди почетных гостей называются Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и многие другие.