КУЛЬТУРА

Маша Малиновская счастлива с новым мужчиной

Телеведущая даже сбросила ради него 23 кило


После рождения сына Михаила Маша МАЛИНОВСКАЯ удивительно похорошела и посвежела. А после пластики губ телеведущая стала более женственной и еще более сексуальной. Кроме того, теледива полностью вернула былые формы, сбросив после родов 23 килограмма. Материнство отразилось и на характере Маши — обычно взрывная телезвезда теперь стала более мягкой и с удовольствием общается с прессой.


На недавней презентации нового развлекательного телеканал Ю Малиновская с улыбкой и нескрываемой радостью рассказала о первых достижениях сынишки и вскользь поведала о своем женском счастье. По словам Маши, рядом с ней сейчас есть любимый мужчина, но сможет ли он стать достойным отцом для Миши, Малиновская предпочитает не загадывать.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

- Об этом речь пока не идет, отношения не такие серьезные. Я свободная женщина, вокруг меня существует масса поклонников, ухажеров, поэтому пока не могу сказать, что я остановила свой выбор на каком-то определенном мужчине, - загадочно говорит блондинка.
Все присутствующие заметили, что Маша выглядит совершенно счастливой. Новые отношения после тяжелого расставания с бизнесменом Мамиханом Мальсаговым пошли звезде явно на пользу.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ