КУЛЬТУРА

Свекровь Пермяковой: Не хочу, чтобы мой сын жил с ней!






Светлана ПЕРМЯКОВА и отец её дочки Максим СКРЯБИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Светлана ПЕРМЯКОВА и отец её дочки Максим СКРЯБИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА


40-летняя звезда «Интернов», родившая от 21-летнего парня, шокировала его мать «распущенностью и вульгарностью»


Несостоявшаяся свекровь известной актрисы Светланы ПЕРМЯКОВОЙ Марина СКРЯБИНА откровенно рассказала, как она отнеслась к известию о том, что стала бабушкой. Мать 21-летнего директора артистки честно призналась, что до сих пор шокирована  связью своего сына с 40-летней звездой телеэкрана.


Напомним, звезда телехита «Интерны» актриса Светлана Пермякова недавно родила дочку Варю, что называется, «для себя». Вскоре после этого артистка дала большое интервью, в котором рассказала, что отцом ее ребенка стал ее 21-летний директор Максим Скрябин. При этом Пермякова призналась, что не тешит себя иллюзиями когда-нибудь сочетаться законным браком со своим юным избранником.
- Что я, сама, что ли, не понимаю, что такое 20-летняя разница?! Ничего нормального тут, конечно, нет, – заявила тогда Пермякова.
В то же время, по словам Светланы, Скрябин оказался прекрасным отцом, заботливым и любящим, и что им «спокойно и уютно жить втроем».
Сейчас же историю решила прокомментировать мать Максима Марина Скрябина. В своем интервью журналу StarHit она гневно высказалась в адрес «невестки», которая всего на девять лет младше ее самой.
- Эта страшная женщина разлучила меня с сыном. Когда она перевезла Максима к себе, я спросила: «Ты что, альфонса хочешь из парня воспитать?» «Наоборот, я дам ему возможность самому зарабатывать деньги», – ответила она. Но я чувствовала: что-то не так. Сколько раз пыталась Максима предостеречь! – рассказывает Марина Скрябина. - Чем уж там она пользовалась и как его соблазняла... Могла в одних трусах и футболке рассекать перед ним и при мне, матери взрослого сына.
- Сейчас я понимаю, что она его просто купила: выучила на права, машину ему подарила, - заявляет мать Максима Скрябина. - Она позвонила мне и призналась, что у нее любовь, чувства. И какая у меня могла быть реакция? Ей – 40, ему – 20. У парня вся жизнь впереди. Просила сына: «Уйди, пока не поздно! Или ты правда любишь ее?» А он ответил: «Раньше у меня, может, и были чувства, а сейчас уже не знаю…»
О том, что она стала бабушкой, Марина Скрябина узнала через Интернет. После чего, несмотря на негативное отношение к ее матери, все же купила внучке крестик, много одежды и приехала к новоиспеченным родителям. Однако диалога не получилось.
- Мне невыносимо видеть, как эта женщина вдруг решила поиграть в семью. Пермякова, естественно, привязывает сына ребенком. Не хочу, чтобы мой сын жил с ней. Она – человек очень неприятный и вульгарный. В 39 лет наделать татуировок перед родами – это как характеризует женщину? Сейчас у Пермяковой в доме вроде бы порядок, но раньше одежда валялась везде и всюду, на полках – комом. Стирать она не умеет вообще. Я когда увидела, как она в стиральную машину кидает одновременно носки и трусы, да еще свои и Макса, у меня был шок! – откровенничает Скрябина.
Она призналась, что даже подозревает Пермякову в привороте:
- Она влезла в нашу семью, ни с кем не считаясь. Мне остается надеяться, что сын одумается. Я уже про привороты думала, хотя Пермякова все время молится – говорит, вымаливает у Бога милостыню. Но мне кажется, что в ее квартире до того все «нашептано» на Максима, что ему там, как в болоте, – топко и не выбраться!