КУЛЬТУРА

Дмитрий Певцов ищет спасения от горя в работе

Актер мужественно переносит гибель старшего сына


Дмитрий ПЕВЦОВ с головой погрузился в работу: только она помогает ему справиться с болью от потери сына. Напомним, 22-летний сын знаменитого артиста Даниил, получивший тяжелейшие травмы, упав с третьего этажа, скончался в больнице в начале сентября. Молодого человека похоронили на Троекуровском кладбище. По словам близких семьи актера, Дмитрий Певцов тяжело переживает случившееся.


Больше всего смерть Певцова-младшего переживали его родители. Дмитрий не мог сдержать слез на протяжении всей церемонии и как мог утешал свою первую жену Ларису Блажко – мать Дани.
- Как же ты похож на папу, сынок. Как же я теперь без тебя? -  прощаясь с сыном, проговаривала последние слова мать Даниила. - Ты так хотел в Голливуд, но мечта твоя так и осталась мечтой.






Дмитрий ПЕВЦОВ с женой и сыном (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ПЕВЦОВ с женой и сыном (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Все девять дней, пока Даниила пытались спасти врачи, Певцов пропадал в реанимации.
- Нет слов описать, в каком мы все состоянии, но больше всего жалко маму Даниила, — рассказала «7Д» мама Певцова Ноэми Семеновна. — Она ужасно переживает! Конечно, сейчас Дима старается поддержать ее. И морально, и материально.
Пожилая женщина признается, что сейчас Дмитрий, чтобы справиться с горем, берется за любую работу, которую ему предлагают:.
- Сын продолжает и в кино сниматься, и даже дает концерты». Все артисты знают, что в трагических ситуациях работа лечит и спасает от отчаяния.