КУЛЬТУРА

Анна Снаткина беременна

Актриса подтвердила, что встречается с телеведущим Виктором Васильевым


Еще недавно роман актрисы Анны СНАТКИНОЙ и ведущего программы «Yesterday live» Виктора ВАСИЛЬЕВА был тайной за семью печатями. Оба никак не комментировали свои отношения, однако то и дело появлялись вместе на разных светских вечеринках. Наконец, 29-летняя звезда сериалов «Татьянин день» и «Обреченная стать звездой» в интервью журналу ОК! подтвердила, что действительно встречается с телеведущим. Однако источники из окружения артистки выдают совсем другую информацию: Снаткина ждет ребенка, причем вовсе не от Васильева.







Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ


Слухи о романе артистов пошли после того, как Анна Снаткина с Виктором Васильевым вместе позировали фотографам на церемонии вручения премии "Ника". Но тогда, по словам Анны они с Виктором были просто друзьями.
- Мы встретились на «Нике» и договорились о совместном походе, по-дружески, - рассказала Снаткина. - Мне неуютно ходить куда-то в одиночестве. Когда ты идешь с человеком, будь то сестра, брат, просто твой друг, всегда комфортнее себя чувствуешь в любой обстановке.
Вместе с тем, она призналась, что Виктор нравился ей еще до того, как они познакомились на съемках программы "Yesterday live".
- Интерес к знакомству у меня безусловно был. Он оказался взаимным, - призналась Анна.
Актриса не уточняет, когда их дружба переросла в любовь, но то, что это произошло, не отрицает.
- Мы с Виктором очень близкие по духу люди, и это самое главное в отношениях. На многие вещи мы смотрим одинаково, - делится она. - Я встретила свою любовь и сейчас летаю на крыльях. Мне хочется жить и творить. И это счастье.






Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ


Между тем, Снаткина отменила все антрепризные спектакли, в которых принимала участие, а ее агент срочно перестраивает график актрисы на ближайшие полгода, чтобы исключить съемки, связанные с длительными переездами. По словам окружения артистки, Анна беременна! Кто является отцом ребенка, точно неизвестно, поговаривают, что малыш – вовсе не от Васильева, и что актриса использует дружбу с ним для прикрытия романа совсем с другим человеком. По данным журнала «7 дней», Анна сейчас находится на третьем месяце беременности, отец ее первенца  – серьезный бизнесмен и никак не связан ни с телевидением, ни с шоу-бизнесом.







Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ