КУЛЬТУРА

Катю Гордон положили в роддом

Ведущая возмущена поведением мужчин, бросающих беременных подруг


Катя ГОРДОН сейчас на последнем триместре беременности, и, опасаясь за ее здоровье, медики настояли на госпитализации.  Ведущая, которая  уже неделю лежит в роддоме, в шоке от того, как мужчины обращаются со своими беременными подругами. Своими наблюдениями блондинка немедленно поделилась в Интернете.


- В родильном я вижу столько историй. Есть подонки, которые кидают женщин за неделю до родов, есть те, кто изменяют, не скрывая. Им плевать на детей. Невероятное количество трагедий… Я не понимаю, как можно кидать беременных и выкидывать своих деток. Так всех жалко, - написала Гордон в своем блоге. - Начала записывать истории из роддома, чтобы не забыть. Последнее время снова тянет писать. Хочется стол с видом на осень и теплые носки.






Катя ГОРДОН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Катя ГОРДОН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Кстати, оказалось, что муж Кати – адвокат Сергей Жорин, который заботился о ней во время беременности, не навещает Катю в роддоме. Катя уже «наехала» на своего супруга в «Твиттере» за то, что он предпочитает ездит на работу в суд.
- Конечно, ты не едешь в больницу, где неделю лежит женщина беременная перед операцией, которой ты и вещи привезти не можешь, - с горечью написала она.