КУЛЬТУРА

Мария Шукшина перестала сражаться за детей

Актриса и ее бывший муж смогли поделить близнецов только с помощью суда


Актриса Мария ШУКШИНА и ее бывший муж Борис ВИШНЯКОВ, наконец, достигли соглашения по поводу своих двух сыновей. Экс-супруги длительное время строили друг другу козни, пытаясь поделить между собой близнецов Фому и Фоку (подробности). И вот, наконец, 20 сентября состоялось судебное заседание, на котором экс-супруги заключили мировое соглашение и распределили между собой обязанности.


- И Борис, и Мария пришли к общему знаменателю на основании закона и определили порядок общения с детьми, приемлемый для каждого из них с учетом занятости. Сейчас все позиции, по которым бывшие супруги достигли взаимных уступок, я озвучить не могу, пока мирный договор не вступит в законную силу. Это произойдет через 15 дней. Но в суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные.






Мария ШУКШИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Мария ШУКШИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения, и процесс движения навстречу друг к другу, наконец-то, произошел. Вишняков будет общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, - это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной, - рассказал прессе адвокат Шукшиной Олег Голубев.