КУЛЬТУРА

Сын Дмитрия Нагиева составит конкуренцию папе

Кирилл вместе с отцом будет вести новое музыкальное шоу на Первом канале


Первый канал запускает новый проект, аналогом которого является американское реалити-шоу «The Voice» (которое, в свою очередь, - калька голландского «The Voice Holland»). Музыкальный конкурс стартует в октябре, и, по предварительной версии, будет называться «Голос». Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст решил сделать неожиданный ход: поставить ведущими двух Нагиевых – отца и сына.
- Я знал, что Кирилл проходит кастинг на ведущего этого шоу, - объяснил Дмитрий Нагиев. - Если это действительно так, и он будет моим соведущим, мне его жалко. Кириллу придется постараться и не оплошать в умении парировать папе, а спуска я ему не дам.






Дмитрий НАГИЕВ с сыном

Дмитрий НАГИЕВ с сыном

Как известно, Кирил Нагиев учился в школе-студии МХАТ, но перевелся после двух курсов в СпбГАТИ. Еще учась в институте, Кирилл стал играть вместе с отцом в спектакле «Кыся», а не так давно сыграл роль в продолжении сериала «Бригады».  
- Это интересный ход, - объяснили на канале. - На сегодняшний день Кирилл самый молодой ведущий Первого канала. Кроме того, Кирилл выше отца на голову: Дмитрию надо будет задирать голову вверх, чтобы уловить взгляд сына.