КУЛЬТУРА

Известная ведущая обозвала Канделаки гастарбайтершей

«Гастарбайтеры любят эту страну больше, чем вы», - парировала в ответ Тина


После того, как Тина КАНДЕЛАКИ в недавнем интервью обвинила бывшего мужа Андрея КОНДРАХИНА в том, что он фактически забросил детей, на телеведущую посыпался шквал негативных откликов со стороны коллег. Особенно ей досталось  от актера Станислава САДАЛЬСКОГО, который сначала едко прокомментировал откровения Тины (подробности),   а затем вынес на публику слова радиоведущей Ксении ЛАРИНОЙ, сказанные в адрес Канделаки.


«Актриса с хорошим образованием, закончившая театральную Академию, радиоведущая «Эхо Москвы» Ксения Ларина назвала телеведущую без образования Тину Канделаки «гастарбайтером, не различающим, у кого подлизывать, а где – поднюхивать», - сообщил  Стас Садальский в своем блоге.
В свою очередь телеведущая ответила Лариной целым постом на своей страничке в социальной сети Facebook.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ

- Я, конечно, не этническая грузинка, а самая настоящая гастарбайтерша, приехавшая в Москву с пустыми карманами и большими надеждами, - пишет Канделаки. -  И мои мечты сбылись, за что я России безгранично благодарна и считаю ее своей второй родиной. Поэтому могу абсолютно точно сказать, что националистов и шовинистов не боюсь. Не боялась их на улице, когда без паспорта и прописки старалась быстро пробежать мимо стражей порядка, не побоюсь и сейчас, когда их так много среди тех, кто называет себя демократическим меньшинством.
В заключении телеведущая заявила:
- Гастарбайтеры любят эту страну больше, чем вы. Поэтому у вас никогда ничего не получится, кроме как пописывать в ЖЖ и в урезанной форме шипеть по радио.