КУЛЬТУРА

Агния Кузнецова покончила с секс-воздержанием

27-летняя актриса утверждает, что по буддийской философии она - это Леонид Бичевин


Несколько лет Агния КУЗНЕЦОВА и Леонид БИЧЕВИН были парой. Жили, отдыхали, снимались - всё вместе. Но потом вдруг что-то надломилось, и они стали отдаляться друг от друга. Когда на отношениях была поставлена точка, Агния не находила себе места. Ей казалось, что без Лени нет смысла творить, любить, дышать. Но жизнь, как зебра, полосатая: черное всегда сменяет белое.


В киношной тусовке уже всерьез обсуждают скорую свадьбу Агнии с оператором Федором Ляссом, который старше ее на шесть лет. Познакомились они два года назад, на съемках сериала «Башня». Говорят, сразу почувствовали, что родные душой.
- Простите, это МОЯ личная жизнь! - резко обрубила мои расспросы Кузнецова.
Оно и понятно: обжегшись раз, уже не хочется наступать на те же грабли. Ведь в свое время Агния и Леонид Бичевин в красках рассказывали о счастливом житие-бытие, мечтали быть всегда вместе, а вышло все иначе...






С кинооператором Фёдором актриса познакомилась на съёмках. Фото: Twitter.com

С кинооператором Фёдором актриса познакомилась на съёмках. Фото: Twitter.com

Прошлым летом актер женился на коллеге по Театру им. Вахтангова Марии Бердинских. А у Кузнецовой после расставания с Бичевиным случались исключительно коротенькие романчики. Год же назад Агния признавалась, что одна:
- В то же время уверена, актриса всегда должна быть влюблена, хотя бы платонически, иначе не сможет работать. Бывают у меня периоды кризиса, когда даже близко нет симпатий, хотя бы к партнеру по фильму или к режиссеру. Это плохо, когда нет атмосферы любви и приходишь на съемки, как на завод. Для меня это новый эксперимент в жизни, когда я ни к кому не испытываю никаких чувств. А с Леней мы - друзья. Скажу больше: по буддийской философии я - это он!
Конечно, завязавшиеся отношения с Ляссом порадовали друзей и родных Агнии. Глядишь, и впрямь женятся. Да детишек нарожают. Чего мы им и желаем.






Лёня и Маша вместе два с половиной года. Фото: Vk.ru

Лёня и Маша вместе два с половиной года. Фото: Vk.ru