КУЛЬТУРА

Ольга Кабо крестила сына

Крестной мамой маленького Вити стала Алика Смехова


Сыну Ольги КАБО и Николая РАЗГУЛЯЕВА в конце сентября исполнится два месяца. Актриса, во второй раз ставшая мамой в 44 года, уже выходит в свет и даже появляется в родном театре (подробности). Вчера артистка со своим мужем крестили маленького Витю.


На протяжении всей беремненности Ольгу Кабо поддерживала ее лучшая подруга Алика Смехова. Она же встречала актрису из роддома и была первой, кто объявил публике о появлении на свет малыша. Неудивительно, что в крестные мамы для новорожденного Виктора Кабо и Разгуляев выбрали именно Смехову.
- Сегодня в 5-ый раз стала крестной мамой младенца Виктора, сына Ольги Кабо и Николая Разгуляева. Одним православным стало больше! Отрадно! - написала вечером в воскресенье Алика Смехова в своем Твиттере.






Алика СМЕХОВА, Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном

Алика СМЕХОВА, Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном

К слову, теперь подруги по-настоящему стали родственницами: ведь и старшего сына Алики, Артема, некогда крестила Ольга. Напомним, что Кабо стала мамой во второй раз 31 июля. У 44-летней актрисы и ее мужа бизнесмена Николая Разгуляева родился сын Виктор. Уже через несколько недель после родов Ольга была замечена на светских мероприятиях, где продемонстрировала безупречную фигуру. Актриса рассказала журналистам, что собирается вернуться к работе в театре имени Моссовета, как только закончится период интенсивного грудного вскармливания.






Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном, Алика СМЕХОВА

Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном, Алика СМЕХОВА








Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном

Ольга КАБО и Николай РАЗГУЛЯЕВ с сыном