КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова: Замужем очень плохо!

Для строительства дачи Вячеслава Манучарова вырубили таежный лес


16 сентября на базе федеральной платформы канала Муз-ТВ начал вещание новый - Ю. В честь этого в Москве прошла шумная вечеринка, где собрались все лица канала, за исключением, пожалуй, Валерии Гай ГЕРМАНИКИ. Скандальная режиссерша будет вести на Ю программу о кино «КиноблоГГ».


Не пришла на вечеринку и новая ведущая программы «Топ-модель по-русски» Ирина Шейк. Но у той нашлась веская причина - сейчас модель в Париже, где полным ходом идут съемки передачи. Отсутствие такой звезды никак не сказалось на празднике, ведь присутствующих изо всех сил развлекал вездесущий Вячеслав Манучаров. Телеведущий барином расхаживал среди гостей, то и дело отпуская веселые шуточки. Артист рассказал «Экспресс газете» о своей личной «вековой» стройке - в Подмосковье Слава заканчивает возведение загородного дома.






ЧЕХОВА и МАЛИНОВСКАЯ делились мамочкиными новостями

ЧЕХОВА и МАЛИНОВСКАЯ делились мамочкиными новостями

- Он почти готов, уже можно вселяться, но этот год високосный, и я хочу подождать следующего. Вот после Нового года и въеду, - говорит Вячеслав. - Я специально побывал в тайге, местные люди привезли меня в лес и сказали: «Вот из этих деревьев будут строить твой дом». Лесной массив вырубали специально под мой заказ. Не скажу, что это дорого обошлось, - я же все-таки неплохо зарабатываю. В последнее время ничего себе не покупаю - все вкладываю в строительство, которое длится уже два года. Дом огромный, трехэтажный: на первом - гостиная, столовая, кухня и фитнес, на втором - спальни, на третьем - мой кабинет и большая студия. На участке еще есть отдельный домик для мамы.






Сати весь вечер что-то нашёптывала на ухо своему продюсеру МАТВИЕНКО

Сати весь вечер что-то нашёптывала на ухо своему продюсеру МАТВИЕНКО



Сын на Хэллоуин



На презентацию пришли и молодые мамочки - Маша Малиновская и Анфиса Чехова. Телеведущие наперебой делились последними новостями о жизни своих чад, а Анфиса рассказала про первое заграничное путешествие сынишки:
- Отдыхали в Греции. Соломон очень спокойно перенес перелет - все время спал. Да и на море чувствовал себя великолепно. У него там проснулся просто зверский аппетит. Замуж за отца сына пока не собираюсь. Никогда не мечтала надеть белое платье, а даже наоборот - в детстве думала, что свадьба - это какая-то кабала и что замужем вообще очень плохо. К тому же мои родители этому прямое подтверждение. Если бы нас с Гурамом не устраивало такое положение, мы бы давно поженились.
Звезда канала ТНТ, актер и сценарист Денис Косяков, только собирается стать отцом. Вот-вот у шоумена родится сын, которого родители решили назвать Денисом.






Во время выступления на груди НЮШИ мелькнул странный шрам

Во время выступления на груди НЮШИ мелькнул странный шрам

- Хотел бы, чтобы он родился в Хэллоуин, - поделился Косяков. - Будет символично, ведь я сам появился на свет в ночь с 30 апреля на 1 мая - это Вальпургиева ночь, когда ведьмы собираются на шабаш на лысой горе. Вариантом имени для малыша был Максим, но я так уже назвал своего брата, который моложе меня на 18 лет. Думали рожать в Америке, но поздно спохватились, и врачи запретили лететь. Это единственная страна, где при рождении у ребенка будет двойное гражданство. Американцам в этом мире намного проще живется, и я хотел, чтобы у моего ребенка было то, чего не было у меня. Удовольствие это не дешевое - перелет, проживание, больница - все вместе обошлось бы примерно в миллион рублей. Ради сына я готов был даже взять кредит, но не сложилось. Зато сэкономил!






На сцене ЁЛКА улыбалась во весь рот

На сцене ЁЛКА улыбалась во весь рот








МАНУЧАРОВ, как обычно, таскал на руках красивых девушек

МАНУЧАРОВ, как обычно, таскал на руках красивых девушек








В отсутствие ушедшего из группы Николая ТИМОФЕЕВА «авариец» СЕРОВ жёг пуще прежнего

В отсутствие ушедшего из группы Николая ТИМОФЕЕВА «авариец» СЕРОВ жёг пуще прежнего