КУЛЬТУРА

Анна Азарова: В октябре у меня родится дочка!

Глубоко беременная актриса пока не придумала имя для малышки


Мы первыми написали, что фотомодель и актриса Анна АЗАРОВА («Дорогая Маша Березина», «Молодой Волкодав», «День выборов») ждет третьего ребенка. У Анны уже есть два сына, близнецы Гриша и Дима. Несмотря на интересное положение, Азарова недавно рассталась с их отцом - предпринимателем Павлом Башниным. Бизнес Павла переживает непростые времена. К тому же актриса заявила, что ее беременность к бывшему гражданскому мужу отношения не имеет.


- В октябре у меня родится дочка, вот с нетерпением жду этого события, - светится от счастья 32-летняя Азарова. -  Как назову малышку, пока знаю, но посмотрю, когда родится, подходит ей то или иное имя или нет. Официально я не замужем. Сейчас у меня к этому вот такое сформировавшееся отношение: это не пункт в отношениях, мне это не нужно и ничего это не меняет. Рада, что будет девочка, впрочем, если бы появился еще один мальчик, любила бы также. Отец дочки любит меня, моих сыновей, у нас все отлично.






Анна АЗАРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анна АЗАРОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анна уже строит планы на будущее и совсем скоро собирается отправиться в путешествие.
- В этом году я пока нигде не отдыхала, планируем на Новый год поехать.. Сыновья уже большие, а дочка с мамой останется. Я противница того, чтобы малышей до трех лет вывозить на большие расстояния. Это же другой климат.






Анна АЗАРОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна АЗАРОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)








Анна АЗАРОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна АЗАРОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)