КУЛЬТУРА

Пятилетнюю дочку Александра Абдулова приняли в Ленком

Девочка будет играть в театре, где некогда блистал ее отец


Может быть, талант действительно передается по наследству, раз у нас в стране столько прекрасных актерских династий - БОЯРСКИЕ, ЕФРЕМОВЫ, БОНДАРЧУКИ... Вот и в актерско-режиссерском семействе АБДУЛОВЫХ готовится  к старту на сцену маленькая Женя, которой едва исполнилось пять лет. Дочь актера Александра АБДУЛОВА и его второй жены Юлии принята в труппу «Ленкома»


Женя Абдулова выступит на той же сцене, где когда-то с блеском играл ее знаменитый отец. Об этом сообщил на собрании творчествого коллектива худрук театра Марк Захаров.
- Это будущая исполнительница всех младенческих ролей в нашем театре, — сообщил Марк Анатольевич. - Не исключено, что дочь Абдулова уже в ближайшее время исполнит роль юной Елизаветы в спектакле «Королевские игры».
К слову, журналисты давно ожидали такого поворота событий. Пятилетняя Женя Абдулова настолько хороша и фотогенична, что все заранее прочат ей карьеру актрисы.






Вдова Александра АБДУЛОВА Юлия

Вдова Александра АБДУЛОВА Юлия

Напомним, что Женя Абдулова появилась на свет 21 марта 2007 года. А уже 3 января 2008 года ее отец умер от рака. Девочку воспитывает мать, которой помогают друзья ее покойного супруга.
В новом сезоне Марк Захаров вместе с хореографом Сергеем Грицаем выпустит спектакль «Птицы», в котором должен быть занят Леонид Броневой. Марк Анатольевич не сомневается, что актер вернется на сцену - в Киеве его лечат очень хорошие врачи (артисту сделана операция, ему лучше, но ближайшую неделю Броневой пробудет в больнице).  А художественным руководителем малой сцены, которая открылась в «Ленкоме», будет Александр Збруев.






Дочь Александра АБДУЛОВА Женя

Дочь Александра АБДУЛОВА Женя








Женя АБДУЛОВА

Женя АБДУЛОВА








Марк ЗАХАРОВ, Юлия и Женя АБДУЛОВЫ

Марк ЗАХАРОВ, Юлия и Женя АБДУЛОВЫ