КУЛЬТУРА

Дана Борисова стала ведущей финансовых новостей

Гламурная блондинка будет вести утренний эфир на деловом канале РБК


Дана БОРИСОВА всерьез намерена своим примером доказать, что блондинки отнюдь не так легкомысленны, как это считается. До недавнего времени телеведущая делала сюжеты о звёздах, тусовках и светских сплетнях на канале НТВ. Однако с гламурным прошлым покончено, впереди – светлое, деловое, аналитическое будущее. Отныне Дана – новое «лицо» бизнес-канала РБК.







Дана БОРИСОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дана БОРИСОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Как стало известно на днях, Борисова согласилась стать ведущей утреннего эфира канала РБК. Дана будет озвучивать биржевые новости, аналитические обзоры и интервьюировать видных бизнесменов и финансистов. По задумке руководства канала, раскрученная блондинка должна будет привлечь к экранам топ-менеджеров. О своем назначении Дана Борисова узнала еще летом, однако держала свою будущую работу в секрете до начала нового телесезона.
Известие о смене амплуа Борисовой было озвучено вчера вечером в Гостином дворе во время ежегодного приема в честь нового делового года.
- С топ-менеджментом канала я познакомилась еще в июле, когда вела регату РБК Сардиния - Корсика, - рассказала ведущая журналистам, - Все вместе мы шли под парусом, сражались с непогодой. Было очень интересно. Вчера я увидела всех своих знакомых в деловых костюмах. Я буду вести утренний эфир канала РБК. Премьера у нас запланирована на 8 октября. Надеюсь, я смогу привлечь мужскую аудиторию, топ-менеджеров старше 25 лет.








Ведущая сменила канал НТВ на РБК (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Ведущая сменила канал НТВ на РБК (фото Бориса КУДРЯВОВА).