КУЛЬТУРА

Анна Снаткина выходит замуж за резидента «Комеди Клаб»

К своему 30-летию актриса впервые станет мамой


О том, что у Анны СНАТКИНОЙ и Виктора ВАСИЛЬЕВА роман, мы написали еще в начале лета. Однако чуть раньше, весной, поползли слухи о трепетных отношениях между этими двумя звездами. А виной тому их совместное появление на церемонии награждения премией «Ника».


Анна Снаткина не любит рассказывать о личной жизни. Лишь раз она открыла имя своего возлюбленного - несколько лет назад привезла на кинофестиваль «Литература и кино» бойфренда Сергея. За неимением внятной информации, актрисе не раз приписывали романы с ее партнерами по съемочной площадке. Среди них известные имена: Сергей Безруков, Андрей Чернышов, Александр Домогаров и Кирилл Сафонов.
Про Васильева Анна недавно обмолвилась в интервью одному глянцевому журналу - дескать, все замечательно, приятный мужчина, нашла свое счастье и летаю на крыльях.






Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

И вот активно в сети стали появляться новости, что Снаткина беременна и к 30-летию, которое отметит следующим летом, уже точно станет мамой. А еще писали, что она выходит замуж за Васильева. Но от комментариев сама отказывается наотрез, а Виктор немного «путается в показаниях»:
- Мы с Анной дружим. Да, мы влюбленная пара, но заранее поздравлять с рождением ребенка или со свадьбой нельзя. А и Анна сама не знает, беременна ли. А то, что пишут про какого-то бизнесмена, от которого якобы Снаткина беременна - это все вранье, догадки глупых журналистов. И они уже за это поплатились, - сообщил Васильев, когда мы позвонили поздравить его.
Напомним, что весной резидент «Комеди Клаб» рассказывал, что вовсе не противник браков и в свои 37 еще ни разу не ходил в загс, потому что просто не встретил ту единственную и неповторимую, ради которой был бы готов забыть обо всех красивых и сексуальных девушках, окружающих его.






Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СНАТКИНА, Виктор ВАСИЛЬЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Я родился и вырос в любви. Родители никогда не ссорились, и это для меня пример семьи, - утверждал в интервью нашему корреспонденту телеведущий (подробности тут). - Жениться только для того, чтобы жениться и родить детей, я не хочу. Если почувствую, что влюбился, то создам семью, а если просто симпатия, то - зачем?! Многие ошибаются, играют свадьбу, а через три года разводятся. Вадик Галыгин как-то спросил: «Вить, тебе уже сколько лет, время уходит, а как же дети?» Я говорю: «Во всем есть плюсы. Когда твоему ребенку будет 45, моему - всего 40». Хочу и семью, и детей, но у меня сейчас такой период, когда лучше заниматься работой и собой. Подруг у меня много, но той, ради которой готов сделать все, наверное, нет.
Как сообщили люди из окружения пары, свадьба Виктора и Ани действительно состоится. И произойдет это 12 октября в Питере. А обо всех пикантных подробностях торжества читайте в новом номере «Экспресс газеты», который появится в продаже в понедельник, 1 октября.