КУЛЬТУРА

Наталия Гулькина показала в Черногории роскошную фигуру в бикини

Артистка пела свои песни во весь голос на горной реке


Наталия ГУЛЬКИНА провела свой короткий из-за гастролей отпуск в Черногории с дочерью и друзьями.


Наталия со своей дочерью Яной прилетела в Черногорию всего на 10 дней, где их уже ждала большая компания друзей. Каждый день отпуска был расписан буквально по часам. - Это был самый яркий и насыщенный отдых в моей жизни, - рассказала Наталия, - Я получала удовольствие буквально от всего, начиная от маленьких ресторанчиков и вкусной еды, и заканчивая удивительной природой и морем.
Больше всего певице запомнился экстремальный сплав на рафтах по реке Тара длиной 82 километра и с 50-ю порогами. Началось приключение с четырехчасовой поездки к месту сплава, которая оказалась удивительным путешествием по горным дорогам.






Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА

- Оказалось, что на самом деле, на свете есть озера такого цвета без всякого фотошопа, как на картинках для заставок компьютеров! – делилась впечатлениями исполнительница песен «Айвенго» и «Это Китай».
Сначала Наталья отказывалась сплавляться по бурной реке, но друзья настояли, сказав, что на рафтинг едут даже дети. Наталья с дочерью согласились, о чем ни минуты не сожалели.
- Мы все-таки отправились все вместе, и я осталась в диком восторге от рафтинга. Теперь я собираюсь отправиться на рафтинг еще раз, туда, где пороги будут побольше и покруче! Потому что когда проходишь пороги, получаешь наибольшее удовольствие, ждешь когда будет следующий порог и именно на этих горках испытываешь настоящий восторг, хотя поначалу они меня конечно пугали! - рассказывает певица. 






Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА

Во время сплава, который длился больше двух с половиной часов, друзья попросили популярную исполнительницу петь, чтобы было не так страшно. На что Наталия – обладательница шикарного и певучего голоса - согласилась. И пела песни во все горло в течение всего рафтинга. Другие туристы, также сплавлявшиеся по реке, с интересом реагировали на происходящее, останавливались, чтобы послушать, забывая про весла и течение реки, а многие даже аплодировали.
На остановках по пути горного сплава экстремальных туристов угощали фантастическим блюдами в котелках из картофеля, баранины и телятины с приправами, от которых было невозможно оторваться. На одной из остановок  певица оставила свою любимую кепку. Когда вспомнила о ней, возвращаться было уже поздно, поэтому Наталья решила, что  обязательно вернется в этот удивительный край  голубых озер и горных рек.






Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА








Наталия ГУЛЬКИНА

Наталия ГУЛЬКИНА