КУЛЬТУРА

Александр Олешко: Я любил Нонну Гришаеву изо всех своих сил!

Супругу актрисы на премьере фильма «Мужчина с гарантией» пришлось несладко


Вчера в московском торговом центре «Афимол Сити» прошла премьера комедии «Мужчина с гарантией», главные роли в которой исполнили Нонна ГРИШАЕВА, Александр ОЛЕШКО и Дмитрий НАГИЕВ. Последний, правда, на премьерный показ не явился, так что отдуваться за него пришлось Нонне и Александру. Особенно постарался Олешко: рассказывая о картине, актёр буквально сыпал признаниями в любви к своей очаровательной партнёрше! Супруг актрисы, который пришел на премьеру вместе с Нонной, слушал их с каменным лицом и если и ревновал свою спутницу жизни, то абсолютно не подавал при этом вида.


Впрочем, пылкие откровения Александра зрители приняли «на ура»: Гришаева была чудо как хороша, и не одного Олешко в этот вечер потянуло на комплименты. 41-летняя актриса заметно посвежела и помолодела, так что светские сплетники тут же начали поговаривать, что сияющее лицо артистки – результат работы пластических хирургов. Мы же уверены, что великолепным внешним видом актриса обязана счастливому браку с Александром Нестеровым, который моложе своей супруги на 12 лет. Неудивительно, что, по признанию Олешко, за время съёмок в Нонну влюбились практически все мужчины, которые работали с ней бок о бок на съёмочной площадке:
- Если бы не Нонна Гришаева, очень много любовных линий не состоялось бы в этом фильме вообще, потому что все были ею взволнованы, преклонялись перед ее красотой и талантом, - сообщил Александр, - Я уж не знаю, как она меня там любила, а я ее любил изо всех своих сил, все съёмочные дни! И я вам хочу сказать, это большое счастье – любить молодую, красивую, талантливую женщину.






Александр ОЛЕШКО

Александр ОЛЕШКО

По сюжету картины владелица торгового центра Ирина, которую сыграла Гришаева, спорит с другом о том, что за пять дней выйдет замуж за мужчину, с которым познакомится в этом же магазине. Единственное условие: избранником должен стать «самое обычное чмо» (по выражению героя Нагиева). Это самое «чмо», в итоге оказавшееся мужчиной мечты бизнесвумен, и сыграл Александр Олешко.






Александр ОЛЕШКО

Александр ОЛЕШКО

- Наш фильм о любви, и мы искренне надеемся, что картина «Мужчина с гарантией» вам понравится. Во всяком случае, я, как тот самый мужчина с гарантией, гарантирую вам, что вы не будете плеваться, выходя из кинозала, - пообещал Александр, - Последние 20 лет все ищут нового современного русского мужчину-киногероя. Кто-то формулирует его как какого-то качка, кто-то говорит, что это должен быть принц на белом коне… Я не знаю, как там насчет супергероя и принца, но точно знаю, что в нашем кино появился мужчина с гарантией – это я! И я говорю вам с полной уверенностью, что меня бы не было, если бы не эта замечательная девушка, которая стоит сейчас рядом со мной, а вы все мечтаете ее обнимать, целовать, любить…






Нонна ГРИШАЕВА с мужем

Нонна ГРИШАЕВА с мужем

Ошарашенная напором Олешко Нона Гришаева, стрельнув глазами в сторону закипающего супруга, заметно зарделась и постаралась перевести беседу в более спокойное русло:
- Мы с Сашей уже давно снимаемся, у меня вот уже 30 картин, у Саши, наверное, столько же. Но это первый наш «полный метр», в котором мы играем главную роль. Поэтому для нас это дорого и ответственно, - сказала актриса.






Юлия ГРИШИНА, Анна ЧУРИНА

Юлия ГРИШИНА, Анна ЧУРИНА








Александр ОЛЕШКО, Нонна ГРИШАЕВА

Александр ОЛЕШКО, Нонна ГРИШАЕВА








Александр ОЛЕШКО

Александр ОЛЕШКО








Александр ОЛЕШКО

Александр ОЛЕШКО








Сарик АНДРЕАСЯН, Александр ОЛЕШКО

Гевонд АНДРЕАСЯН, Александр ОЛЕШКО








Александр ОЛЕШКО

Александр ОЛЕШКО








Андрей ФЕДОРЦОВ, Александр ОЛЕШКО

Андрей ФЕДОРЦОВ, Александр ОЛЕШКО








Андрей ФЕДОРЦОВ, Нонна ГРИШАЕВА

Андрей ФЕДОРЦОВ, Нонна ГРИШАЕВА








Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА








Таким в картине «Мужчина с гарантией» перед зрителями предстанет Дмитрий НАГИЕВ

Таким в картине «Мужчина с гарантией» перед зрителями предстанет Дмитрий НАГИЕВ