КУЛЬТУРА

Ольга Кабо: В нашей семье абсолютная идиллия

Актриса рассказала о мамочкиных радостях


Два месяца назад Ольга КАБО второй раз стала мамой. Актриса родила своему мужу, бизнесмену Николаю РАЗГУЛЯЕВУ сына Витю. На творческом вечере Никаса САФРОНОВА артистка делилась последними мамочкиными новостями. А гости заметили, что за такой короткий срок Ольге уже удалось вернуть былые формы.


На мероприятие Кабо пришла с 12-летней дочерью Татьяной. Маленького Витю актриса оставила дома с папой. Ольга призналась, что ничуть не боится оставлять малыша, ведь Николай уже профессиональный отец и справляется с младенцами не хуже матери.
- Как это я могу бояться оставить ребенка на отца? У Николая уже трое взрослых детей, сейчас у него маленький, он опытный, все знает, у него есть инструкции, - говорит Ольга. - Думаю, что ему даже инструкции не нужны, потому что он так чувствует мальчика и так трепещет над ним, что он еще больше мамочка, чем я. Но ночью к сыну все-таки я встаю, я же его кормлю.






Ольга КАБО с дочерью Татьяной

Ольга КАБО с дочерью Татьяной

Актриса с нескрываемой радостью рассказывала о первых успехах своего сынишки.
- Он растет, с удовольствием кушает, уже осознанно улыбается, а когда хорошо спит, мы его еще больше любим, - смеется актриса. - График мой, конечно, изменился, но я уже знаю, что такое маленькие дети. Если Таня вообще не спала до трех лет, поменялся день с ночью, то Витюшка спит получше. Очень трогательно подходить к его колыбельке и видеть, как он посапывает. Мне кажется, только младенцы так спокойно и тихо спят. В его сне столько мира, любви и счастья, что тоже хочется быть младенцем.
По словам актрисы, старшая дочь Таня тоже не отстает и помогает с малышом.






Ольга КАБО с дочерью Татьяной

Ольга КАБО с дочерью Татьяной

- Воспитанием это пока нельзя назвать, но помощь ощутимая. Таня сразу профессионально взяла ребенка, зная, как держать головку. Мне кажется, что в каждой женщине ощущение материнства природой заложено. Дочь всегда рядом. Когда я не справляюсь, выхожу из спальни качающаяся с квадратными глазами, она говорит: «Мама, сейчас мы все уладим». Идет к Вите и через 15 минут ребенок спит и все счастливы. У нас абсолютная идиллия.






Ольга КАБО, Никас САФРОНОВ

Ольга КАБО, Никас САФРОНОВ