КУЛЬТУРА

Первый канал закрыл свою самую популярную передачу

«Прожекторперисхилтон» исчез из эфира из-за Светлакова и Мартиросяна


О том, что «Прожекторперисхилтон» исчезнет из эфира Первого канала, слухи ходили с весны. Правда, тогда сообщалось, что это произойдет из-за загруженности Александра ЦЕКАЛО на других проектах. Теперь же Дирекция Первого официально подтвердила все домыслы, но сообщила, что Цекало здесь не причем.


Все дело в том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян подписали новые контракты с ТНТ, по которым им запрещено работать на других каналах. Дирекция первого очень расстроена, так же как и создатели столь рейтингового шоу. Но коллеги с ТНТ отказались идти на какие-либо уступки.
А в Дирекции первого отказались менять ведущих, потому что проект держался именно на четырех определенных ведущих. Любое вмешательство в эту концепцию может все разрушить.
Коллеги с канала «Дом кино» по столь «печальному» поводу решили даже посвятить следующий понедельник, 8 октября, Ивану Урганту. В этот день в эфире сразу три  фильма с участием вездесущего телеведущего, актера, музыканта, ресторатора и просто веселого парня.






Александ ЦЕКАЛО, Сергей СВЕТЛАКОВ, Иван УРГАНТ, Гарик МАРТИРОСЯН

Александр ЦЕКАЛО, Сергей СВЕТЛАКОВ, Иван УРГАНТ, Гарик МАРТИРОСЯН

- Ведь Иван он такой разный! - в один голос говорят об Урганте коллеги. - Он может быть телекомментатором, отпускающим реплики по поводу боксерских и любовных поединков Павла Деревянко («Неваляшка»), а может из совершенно романтических побуждений выбросить Сергея Светлакова из самолета на огромной высоте («Ёлки») или перевоплотиться в гадкого богача и отбивать Милу Йовович у Константина Хабенского («Выкрутасы»). Хотя по поводу последнего у Ивана свое мнение: «Я очень хотел, чтобы этот герой был меньше всего похож на персонажей, которых мне до этого доводилось исполнять в кинематографе, - не раз признавался Ваня. - Что касается подлости Даниила, то я не считаю его подлым. Он поставлен перед сложным выбором – отдать или нет свою красавицу невесту носатому, ушастому, провинциальному проходимцу. Это просто смешно, я не понимаю, как такое может произойти. И в этом я со своим героем, Данечкой, солидарен».