КУЛЬТУРА

Анастасия Заворотнюк обнажилась в телеэфире

Актриса сыграла с Валдисом Пельшем на раздевание


Популярная актриса, звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия ЗАВОРОТНЮК стала ведущей нового шоу. На первую программу артистка пригласила ПЕЛЬША и взяла у него интервью. При этом актриса раздела  Валдиса перед камерами и обнажилась сама!


Новый проект Заворотнюк будет выходить в воскресенье вечером, в самый прайм-тайм. Программа «Настя» состоит из двух площадок - гостиной и сцены. В гостиной «прекрасная няня» будет делиться со зрителем ощущениями от жизни. А на сцене она танцует, поет и разыгрывает скетчи. В один из выпусков в гости к Заворотнюк пришел шоумен Валдис Пельш, и Анастасия тут же взяла его в оборот.
- Итак, наша рубрика называется «Откровенный разговор». Схема проста: уходишь от вопроса – снимаешь одежду. Согласен? – с ходу взяла в оборот гостя бойкая актриса. 
Однако Пельш оказался не так прост и тут же среагировал: «Тогда и я буду спрашивать».






Ради новой программы Настя смело сняла с себя всё

Ради новой программы Настя смело сняла с себя всё

В итоге после взаимных вопросов про вес, отношения с Татьяной Арно, клички, акцента и детей Заворотнюк и Пельш оба остались буквально в нижнем белье.
- Это новинка для телезрителей. На Западе такой формат передачи называется One Woman Show - шоу одной женщины, если дословно. Я никого не изображаю, не пародирую - просто делюсь мыслями, наблюдениями со зрителями, - рассказала Анастасия Заворотнюк «Комсомольской правде». - Иногда в ироническом ключе, иногда и с долей сарказма. Это своеобразный женский взгляд на проблемы, новости, события.
Специально для новой работы популярная актриса кардинально сменила имидж. Анастасия состригла свои локоны и перекрасилась в русый с рыжинкой цвет (подробности). Многочисленные поклонники Насти отметили, что она заметно похорошела и даже помолодела.