КУЛЬТУРА

Валерия Ланская вновь сошлась с бывшим женихом

Влюбленные снова появляются вместе на публике


Актриса Валерия ЛАНСКАЯ еще зимой собиралась выйти замуж за продюсера Антона КАЛЮЖНОГО. Однако незадолго до счастливого события звезда сериалов отменила свадьбу. Тогда, как сообщила сама Ланская, она так и не смогла ради любимого отказаться от карьеры.


Однако на кинофестивале «Амурская осень», который на днях завершился в Благовещенске, Валерия Ланская вновь вышла в свет со своим «бывшим». После этого стали ходить активные слухи, что влюбленные решили возобновить свои отношения. Так, на вечеринке клуба кинематографистов Валерия сама подошла к Антону и вывела его на танцпол, где парочка устроила зажигательные танцы. Ланская и Калюжный не скрывали симпатии друг к другу и танцевали только вместе.
Однако как только Валерия и Антон увидели, что стали предметом пристального внимания репортеров с фотокамерами, экс-любовники тут же выпустили друг друга из объятий. Несмотря на это, Валерия вглядела очень счастливой.






Валерия ЛАНСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения. Видите, он пригласил меня на «Амурскую осень», - цитирует актрису «Антенна».
Хотя чуть позже, разговаривая с журналистами, актриса призналась:
- Я не знаю, что за мужчина должен быть со мною рядом. Все которые были – они слабее меня. Мужчину сильнее себя я еще не встретила. При этом он должен мне давать какую-то личную свободу, личное пространство. Ревность – это бред.
Напомним, отношения Валерии Ланской и Антона Калюжного продлились чуть менее полутора лет. Актриса и продюсер познакомились на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Свадьба, запланированная на осень, была перенесена на зиму из-за работы Валерии, а потом и вовсе не состоялась – Ланская и Калюжный разошлись. После расставания молодые люди не общались. Актриса объяснила этот перерыв желанием успокоить чувства, чтобы улеглись эмоции. Возможно, после взятой паузы влюбленные поняли, что не могут друг без друга.