КУЛЬТУРА

Дмитрию Нагиеву нашли сексапильную партнёршу

Новой ведущей «Каникул в Мексике» станет Женя Петрова


На днях стало известно, что одно из самых рейтинговых ток-шоу MTV Россия поменяло ведущую. Теперь в кадре с Дмитрием НАГИЕВЫМ будет не скандальная Диана, а любимица канала Женя ПЕТРОВА.


Звезда реалити-шоу и победительница первого сезона Диана Макиева, после проекта ставшая ведущей ток-шоу в компании Дмитрия Нагиева, теперь уходит из проекта. Во время последних съемок в конце записи программы Диана устроила скандал и покинула съемочную площадку. Дирекция канала была в шоке от поведения своей подопечной. Продюсерами шоу было принято решение заменить скандальную и неуправляемую Диану на любимицу канала и поклонников реалити Женю Петрову.






Дмитрий НАГИЕВ, Женя ПЕТРОВА

Дмитрий НАГИЕВ, Женя ПЕТРОВА

- Мне очень нравится вести эту программу, - говорит Петрова. - Да и Нагиев такой клевый, мне кажется, любая девушка с ним будет не против вести шоу.
Сейчас новоиспеченная телеведущая, имеющая опыт ведения (у Жени своя рубрика в новостной программе «News блок», также она ведет «Шпильки чарт» - прим. А.Б.) готовиться к новым съемкам, работая с педагогами по сценической речи и актерскому мастерству.






Дмитрий НАГИЕВ, Женя ПЕТРОВА

Дмитрий НАГИЕВ, Женя ПЕТРОВА








Женя ПЕТРОВА

Женя ПЕТРОВА