КУЛЬТУРА

Российские врачи сломали Кондулайнен руку

Актрису чуть не оставили с кривой конечностью


Полтора месяца назад на фестивале детского кино «Алые паруса», который проходил в болгарской Албене, Елена КОНДУЛАЙНЕН получила травму. Во время  игры в футбол актриса неудачно упала и сломала руку, да так, что болгарским специалистам пришлось накладывать гипс на правую конечность Елены. Однако, вернувшись в Россию, Кондулайнен обнаружила, что заморские медики не оказали медицинскую помощь должным образом. Московским врачам пришлось заново ломать руку, чтобы та правильно срослась.







Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН


- Я была в узкой юбке и на каблуках, хотела отбить мяч ногой, но не удержалась и упала. Хорошо, подставила руку, а то бы упала на позвоночник, прямо на асфальт, - вспоминает Елена. – Оказалось, что болгарские врачи наложили гипс прямо до плеча, а это не правильно. Повреждение было осколочное, со смещением, мне даже не вправили руку, просто загипсовали. Я могла потерять руку! Кости начали неправильно срастаться, осталась бы кривая рука. В Москве врачам пришлось заново ее ломать. Граждане, не ездите за границу!
Но стойкая актриса не унывает из-за неприятного инцидента. С загипсованной рукой Кондулайнен даже утвердили на роли в сериале «Смерти нет».






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН


- Наконец-то предложили роль не сексуальной красотки. Придется играть прямо с гипсом. Это возможность показать, на что я способна. Вообще меня сейчас в стольких проектах утвердили, впереди сплошные съемки. Хотя я уже подумывала уйти из профессии, решила, что больше не хочу быть актрисой. А тут вдруг такие роли предлагают, думаю, почему бы не сыграть, не похулиганить? - кокетливо подмигивает Елена.
Актриса вспомнила, что это уже не первая в ее жизни ситуация с травмами. В юности Елена мечтала стать музыкантом и даже хотела поступать в консерваторию, но накануне экзамена повредила руку. Эта случайность перевернула ее жизнь.
- Каталась на велосипеде и неудачно упала, да так, что на руке была трещина. Какие тут экзамены в консерваторию? В результате поступила в театральный институт и стала актрисой, а могла бы быть педагогом по музыке. Вот что значит судьба! Может, сейчас это тоже какой-то знак?







Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН