КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева: Боюсь, у меня может вырасти член!

Телеведущая обустраивает семейное гнёздышко с молодым любовником-хоккеистом


Роман телеведущей Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и молодого игрока питерской хоккейной команды «СКА» Игоря МАКАРОВА развивается со стремительной быстротой. Еще пару месяцев назад спортсмен и телеблондинка встречались украдкой и прятались по углам. А теперь они вместе вьют семейное гнёздышко. Вернее, вьёт его, скорее, Лера, постоянно жалуясь друзьям, что ей приходится все делать самой.


За последнее время телеведущая практически переселилась к любимому в Питер. Звезда регулярно мотается на «Сапсане» между Москвой и Санкт-Петербургом. В северной столице она активно обустраивает новую квартиру: Лера сделала в ней косметический ремонт и теперь обживает ее, наполняя новый дом уютными и красивыми вещами. Правда, оказалось, что по части «гвоздь забить» и «лапмочку ввернуть» возлюбленный Кудрявцевой вовсе не мастер. Возможно, виной тому молодой возраст хоккеиста (Лере – 41, Игорь – на 16 лет моложе) и то, что у него пока не развит инстинкт «домохозяина». А, может быть, спортсмен просто слишком занят на тренировках и ему не до хозяйства.
Сначала Лера рассказала в своем микроблоге о том, что ее изводят соседи с перфоратором, которые нарушают покой телеведущей.






Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Лера КУДРЯВЦЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Такое ощущение, что мои соседи из Москвы, вместе с дрелью и перфораторами приехали за мной в Питер, - пожаловалась Кудрявцева в Твиттере - До кучи и воду отключили до вечера! Без воды никак! Мыкаюсь по квартире, ни чай попить, ни в душ - ничего!






Игорь МАКАРОВ

Игорь МАКАРОВ

В ожидании воды Лера занялась хозяйственными делами и похвасталась, что и сама умеет держать в руках дрель.
- Я сама настроила телевизор. Повесила картины. Боюсь менять смеситель, после этого может вырасти член, – пошутила телеведущая в «Твиттере».
Обеспечив любимому уют, Лера наслаждается счастливой и практически семейной жизнью. На днях блондинка опубликовала в Интернете умилительный снимок: ее ноги в розовом велюровом домашнем костюмчике тесно переплелись с волосатыми обнажёнными конечностями хоккеиста.
- Вечер пятницы, смотрим фильм…- подписала Лера снимок.
В ответ друзья и поклонники Кудрявцевой в очередной раз пожелали ей счастья.






Игорь МАКАРОВ

Игорь МАКАРОВ








- Вечер пятницы, смотрим фильм…- подписала Лера снимок

- Вечер пятницы, смотрим фильм…- подписала Лера снимок