КУЛЬТУРА

Анна Снаткина на свадьбе сменит три платья






Говорят, к лету Виктор и Анна обзаведутся малышом

Говорят, к лету Виктор и Анна обзаведутся малышом


Сценарий бракосочетания актрисы с Виктором Васильевым готовят коллеги жениха по «Комеди Клаб»


О том, что у пары роман, в тусовке зашептались весной. А в начале лета мы уже громко заявили о том, что СНАТКИНА и ВАСИЛЬЕВ не просто друзья. Вскоре это подтвердила в интервью и сама Анна. Правда, свадьба и беременность невесты - темы для влюбленных почему-то закрытые.


Однако в ходе длительной беседы Виктор признался:
- Да, мы с Аней влюбленная пара. Но заранее поздравлять с рождением ребенка или со свадьбой нельзя!
В окружении Снаткиной и Васильева подтвердили, что они станут мужем и женой уже 12 октября и пройдет торжество на родине Виктора - в Питере. Гостей ожидается больше сотни. Соберутся не только родственники, но и резиденты «Комеди Клаб», которые уже вовсю пишут сценарий праздника, придумывают забавные гэги и инсценировку истории любви жениха и невесты. А Екатерина Варнава, которая в новом сезоне «Comedy Woman» хохмит в неожиданном блондинистом образе, готовит для влюбленных особый сюрприз. И не только в виде юморной сценки.
Тамадой же выступит лучший друг Васильева - звезда «Comedy Woman» Дмитрий Хрусталев. По словам одного из гостей свадьбы, невеста за вечер сменит три наряда. Платье же для официальной части шьют по ее собственному эскизу.
- Как сказала Аня, она хочет, чтобы наряд для бракосочетания символизировал нежность, страстность и артистизм одновременно, - сообщила близкая подруга Снаткиной.
Из-за плотного рабочего графика свадебное путешествие решили отложить до января. Каждый год, в течение нескольких лет, в это время Васильев уезжает с друзьями на месяц в Таиланд, где снимает виллу.
- Поедем не на материк, а на острова. Там нет разврата, все спокойно, красиво и чисто, - поделился счастливый жених. - Успешно отработав Новый год, поедем валяться на солнышке, купаться и кушать свежие экзотические фрукты.