КУЛЬТУРА

Марика готовится стать мамой

27-летняя телеведущая и дизайнер скрывает мужа-бизнесмена


О Марике (тогда еще Маше КРАВЦОВОЙ) впервые заговорили, когда она, 16-летняя, появилась на фото нашего корреспондента в обнимку с хоккеистом Павлом БУРЕ. Было это 11 лет назад. Тогда спортсмен пригласил «Экспресс газету» к себе в гости, где и представил юную возлюбленную. После этого привлекательная девушка стала мелькать на светских мероприятиях и на обложках журналов. Неожиданная слава вскружила голову Маше, и с Пашей они быстро расстались. Но это ее не особо расстроило - вокруг было столько симпатичных, состоятельных и галантных ухажеров, что глаза разбегались…


Вскоре после Буре в жизни Марики появился владелец казино Вадим Сосин, которого долгое время «подозревали» в качестве отца сына актрисы Алики Смеховой. В тусовке даже активно бродили слухи о тайной свадьбе Кравцовой и бизнесмена, но до загса на самом деле дело не дошло - дальновидная красавица посчитала это лишним, ведь жизнь только начинается.






Сейчас Марика...

Сейчас Марика...

Самым известным и продолжительным стал роман Марики с резидентом «Комеди Клаб» Павлом Волей. Но после четырех лет совместной жизни они расстались.
- Любовь ушла, а без ярких эмоций я не могу. Наверное, мы просто передержали нашу любовь. И отношения зашли в тупик, - делилась полтора года назад с «Экспресс газетой» Марика. - Сейчас я целиком в работе.
Стоит заметить, что еще до окончательного разрыва с Волей Кравцову застукали на Ибице с другим резидентом «Комеди…» - Виктором Васильевым, который сейчас женится на Снаткиной (подробности).






...послушно сдаёт все анализы, предписанные врачами

...послушно сдаёт все анализы, предписанные врачами

- По поводу моего романа с Марикой газеты раздули, - рассказывал нам Виктор. - Мы действительно были на Ибице. И так вышло, что нас поселили в один номер с большой кроватью. Были жутко уставшие, Маша с четырьмя чемоданами… Посмотрели друг на друга и поняли, что уже настолько друзья, что вполне можем и в одном номере переночевать. Правда, попросили у администратора два одеяла.
А спустя несколько месяцев Марику подловили в ночном клубе, где она интимно прижималась к Павлу Деревянко, когда тот праздновал 35-летие. И вместе с этим телезвезда признавалась:
- Мне в жизни очень не хватает нежности и искренности чувств.
И вот прошлым летом Марика, с головой погруженная в создание модной коллекции, знакомится с рассудительным бизнесменом. Говорят, Сергеем. Говорят, привлекательным. А нынешним летом пара уже играет свадьбу в одном из красивейших уголков Италии.






Благодаря БУРЕ Мария впервые засветилась в прессе

Благодаря БУРЕ Мария впервые засветилась в прессе

Кравцова мужа тщательно скрывает, объясняя, что человек он не медийный и к какой-либо публичности не стремящийся. А желающий, как и она, тихого семейного счастья, озаренного детскими улыбками. Став самостоятельной и независимой финансово, Марика пришла к тому, что теперь хочет быть не только женой, но и мамой. Но, как женщина мудрая, понимает, что к этому серьезному шагу нужно тщательно готовиться, поэтому проходит курс полного обследования в Московском перинатальном центре, где появились на свет детишки многих знаменитостей, несмотря на то что стоимость контракта на роды переваливает за сотню тысяч рублей. Правда, близкие утверждают, что рожать Марика планирует в Италии, где у нее бизнес, чтобы, как говорится, без отрыва от производства. Но об этом размышлять пока еще рано.
- Маша - молодец! Если чего-то очень хочет, всегда добивается, - замечают подруги звезды. - И с малышом все скоро получится. И, вероятно, на одном они с мужем не остановятся.


ТОЛЬКО ФАКТ
Псевдонимом Марика Кравцова обзавелась в 2005 году, когда дебютировала на канале MTV-Россия в роли ведущей музыкального хит-парада «Euro-top 20».