КУЛЬТУРА

Пятимесячное счастье Павла Санаева

Мама кинорежиссёра, актриса Елена Санаева, души не чает во внучке


В начале весны Павел САНАЕВ, кинорежиссер, сценарист, писатель, автор бестселлера «Похороните меня за плинтусом», впервые стал отцом. Молодая жена - модель Алена ФОНИНА - родила ему дочку Веронику. Счастливые родители не стали широко афишировать это событие. Так что поклонники Санаева до сих пор не знали, что у него появилась наследница.


О том, как растет внучка, «Экспресс газете» рассказала мама Павла - актриса Елена Санаева:
- Вероника - моя большая радость! Имя ей дали в честь святой, которая, рискуя быть забитой камнями, достала платок и утерла кровь и пот с лица Христа. Сейчас внучке пять месяцев. Она крупная девочка. И есть в кого: рост папы - 190 сантиментов, а мамы - 180. Я недавно вернулась из Греции, где отдыхала три недели (путевку купила еще в апреле всего за 60 тысяч рублей). Все деньги, которые брала с собой, потратила на обновки для внучки. Все пришлось впору и к лицу.






Паша и Алёна познакомились в кафе

Паша и Алёна познакомились в кафе

По словам Санаевой, сейчас Вероничка «выгуливает» бабушкины подарки на черноморском курорте:
- Она с мамой на недельку улетела в Анапу - мой сын там сейчас трудится.
Напомним, с профессиональной моделью Аленой Фониной Санаев познакомился в кафе, куда пришел с товарищем отметить выход на экраны своего фильма «На игре». В интервью Павел признавался, что мечтает как минимум о троих детях. Остается пожелать, чтобы супруги продолжили реализовывать этот счастливый план.