КУЛЬТУРА

Татьяна Волосожар станет княгиней

Известная фигуристка возвращается на лёд

Известная  фигуристка возвращается на лёд

Действующие олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна ВОЛОСОЖАР и Максим ТРАНЬКОВ возвращаются на лед. Известные фигуристы выступят в ледовом шоу "Ромео и Джульетта", премьера которого состоится 1 июля.

Для  супружеской пары это шоу станет первым после рождения ребенка - их дочке Анжелике  исполнилось три с половиной месяца. Уже сейчас Татьяна Волосожар и Максим Траньков активно тренируются, чтобы к премьере шоу показать зрителям максимум своих возможностей.

- Я не думала, что с ребенком будет так тяжело, - призналась 30-летняя фигуристка. -  Но еще беременной я наметила для себя план восстановления после родов и сейчас воплощаю его в жизнь. Делаю упражнения на растяжку и небольшие пробежки. Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки. Я еще не набрала нужную форму, но ведь у нас еще в запасе целый месяц. Надеюсь, к премьере все тройные прыжки мы с Максимом успеем восстановить.

Поскольку шоу будет идти в Сочи на протяжении трех месяцев почти каждый день,  Волосожар и Траньков  отправятся  туда всей семьей.

- Мы возьмем с собой в Сочи Анжелику, обоих бабушек и нашего верного шпица, - продолжает Татьяна. - Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по очереди. Один месяц – моя мама, второй – Максима. Я очень признательна им за помощь.

Добавим, что в ледовом спектакле «Ромео и Джульетта» Волосожар и Траньков сыграют роли княгини и князя Вероны.