КУЛЬТУРА

Как простой строитель покорил сердце Подкаминской

39-летний Денис Гущин не торопится переселяться к звезде «Кухни»

Несколько месяцев назад наш сайт первым сообщил о переменах в жизни звезды сериала «Кухня» Елены ПОДКАМИНСКОЙ. Неожиданно для всех 38-летняя актриса перестала выходить на сцену московского Театра сатиры и слегка округлилась. В творческих кругах тут же резюмировали: Елена ждет второго ребенка. (Первую дочь Полину она родила в 2010-м от тогдашнего мужа Александра ПЛЯЦЕВОГО.) А вот имя своего нынешнего избранника красавица почему-то держит в тайне.

Жизнь кинозвезды сейчас полностью скорректирована ее интересным положением. Конечно, совсем отказаться от работы Подкаминская не смогла, но старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе и периодически устраивает себе небольшие каникулы. На день рождения - 10 апреля - Елена, например, отправилась во Францию. Несколько романтических фоток из страны любви в «Инстаграме» тут же взбудоражили ее подписчиков: дескать, в Париж в одиночку или с подружкой уж точно не ездят. Но как ни старались поклонники вывести актрису на откровения о новом возлюбленном, Подкаминская продолжала молчать.

Денис твёрдо пообещал Лене построить для их будущей семьи загородный дом

Впервые Елена приоткрыла завесу тайны лишь пару недель назад.

- Мой избранник - не актер, - призналась она в интервью журналу «ОК!». - Его совершенно не интересует публичность. Уже скоро два года, как мы первый раз увиделись, хотя в тот момент даже не познакомились. Но почему-то хорошо друг друга запомнили. Прошло время, мы встретились - и произошел мощный эмоциональный взрыв!

Теперь этого молодого человека регулярно видят в доме Подкаминской.

- Лена тут второй год живет в квартире в сто «квадратов», - рассказала нам соседка актрисы Любовь Александровна. - Часто вижу ее с Полиной - смешная такая девчушка. А по выходным, когда дочка у бабушки и дедушки гостит, к Елене мужчина приезжает - интересный такой, на дорогой машине. Очень трепетно к ней относится, ведь Леночка сейчас в положении.

Оказалось, избранника Подкаминской зовут Денис Гущин. 39-летний мужчина родом из Самары и действительно не имеет отношения к миру кино.

- Денис окончил экономический университет и вот уже много лет занимается строительством, - призналась нам Анна, знакомая Елены. - Вместе с друзьями организовал компанию по производству и установке спортивных комплексов для воркаута (любительский вид спорта на уличных спортплощадках. - А. В.), неплохо раскрутил ее, но потом что-то пошло не так. Теперь работает в другой строительной компании.

По словам Анны, Гущин и Подкаминская встретились, когда Елена решила сделать перепланировку в новой квартире. Актрисе понадобилась консультация опытного специалиста, и кто-то из друзей посоветовал ей Дениса.

Беременная ПОДКАМИНСКАЯ теперь все проблемы решает вместе с любимым

- Вообще-то Лене не так просто было найти вторую половинку, - продолжает Анна. - Она перфекционист во всем - в том числе и в отношениях с мужчинами. После развода с Сашей она долго оставалась одна. Поклонников, конечно, всегда было предостаточно, но Леночка не из тех, кто распыляется на кого попало. Ей важны чувства, она хотела найти любовь - ту самую, настоящую. Но самое главное - чтобы ее мужчина сумел подружиться с Полиной. И, кажется, у Дениса это получилось. Вроде бы у него самого есть дочка в Самаре - года на два моложе Поли. Поэтому он в курсе, как обращаться с детьми. Не знаю, правда, почему он до сих пор не женился на Подкаминской и не переехал к ней окончательно… Наверное, какие-то обстоятельства мешают. Главное - чтобы у них в конечном счете все было хорошо. Леночка этого заслуживает!

Пока парочка проводит время в квартире ПОДКАМИНСКОЙ

Семь лет назад актриса подарила бизнесмену Александру ПЛЯЦЕВОМУ дочь Полину... Фото: Instagram.com

...но это не спасло их брак. Фото: Vk.com

 

Фото Руслана ВОРОНОГО