КУЛЬТУРА

Сын Максаковой и Вороненкова в вышиванке поразил Сеть

(Фото: © Reuters)
Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы опубликовала новое фото малыша

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы опубликовала новое фото малыша

Кардинально преобразившаяся недавно Мария Максакова не перестает удивлять подписчиков. Так, 1 июня, в День защиты детей, вдова погибшего экс-депутата Госдумы опубликовала в Facebook фотографию ее младшего сына Ивана, отцом которого является убитый Денис Вороненков. На снимке мальчик красуется перед камерой в традиционной украинской рубахе — вышиванке, поскольку, как отмечает гордая мама, «в нем течет украинская кровь». В подписи к посту оперная певица с сожалением отметила, что до сих пор не перестает «задаваться вопросом, как можно было отобрать у Вани Папу».

Поклонники артистки не удержались от восторгов в адрес Вороненкова-младшего. В комментариях к фото многие отметили, что малыш, которому едва исполнился годик, очень красив и поразительно похож на отца. Также хвалебный отзыв оставила, предположительно, сестра Дениса Вороненкова Ирина. Она пожелала Марии, чтобы сын всегда был для нее «защитой и опорой», заверив, что все их любят и скучают по ним.

Напомним, Мария Максакова впервые вступила в официальный брак 27 марта 2015 года. Мужем певицы, на тот момент состоящей в «Единой России», стал член КПРФ Денис Вороненков, позднее застреленный в Киеве в марте 2017 года. Их союз наделал много шума, поскольку впервые в истории российского парламента поженились представители разных фракций. А 15 апреля 2016 года у пары родился сын Иван.

Стоит отметить, что ранее бывшая солистка Мариинского театра состояла в отношениях с вором в законе Владимиром Тюриным. От этого союза у артистки двое детей — сын Илья и дочь Людмила. Известно, что, сбежав в Киев, Максакова оставила отпрысков на родине и мало упоминает о них. В настоящее время 13-летний Илья отчислился по собственному желанию из Санкт-Петербургского суворовского военного училища. Якобы в последнее время подросток испытывал психологические проблемы. 9-летняя дочь же оперной дивы учится в Московской экономической школе и Центральной музыкальной школе. Девочка делает успехи в игре на арфе и в прошлом году даже получила первый приз на VI Стокгольмском Международном музыкальном конкурсе в группе арфистов до 9 лет, а также участвовала в программе Первого канала «Лучше всех!».