КУЛЬТУРА

Друзья актера Михаила Державина опровергли слухи об инфаркте

Фото: скриншот YouTube

Близкие Державина заявила, что он прибыл в больницу для планового осмотра

Друзья Михаила Державина опровергли сообщение о срочной госпитализации актера, которое порядком встревожило его поклонников.

Напомним, вечером 2 июня Лайф со ссылкой на собственные источники сообщило, что актер вызвал скорую из-за резкого ухудшения самочувствия. В результате последующей госпитализации медики, по данным издания, диагностировали у Державина инфаркт.

Однако эти сведения опровергает информагентство ТАСС, которое ссылается на близкое окружение актера, при этом не называя свой источник. По сведениям друзей Державина, актер прибыл в клинику для прохождения планового осмотра. Сообщения об инфаркте близки категорически отрицают, подчеркивая, что с Михаилом Державиным все в порядке.

Сообщения об инфаркте успели напугать поклонников 80-летнего актера, ведь о его проблемах со здоровьем известно давно. Он уже несколько раз обращался за срочной помощью к медикам, перенес инфаркт и инсульт, но при этом продолжал активно работать и выходить на сцену Театра Сатиры, где является одним из основных актеров.