КУЛЬТУРА

Сергей Гармаш попал в ДТП в Пскове

Фото: «Экспресс-газета»

В город актер приехал на съемки нового фильма

Народный артист России и один из ведущих актеров московского театра «Современник» Сергей Гармаш попал в автомобильную аварию в Пскове. Дорожно-транспортное происшествие произошло в центре города на улице Кузнецкая. По информации правоохранительных органов, иномарка, в которой ехал Сергей Гармаш, столкнулась со стоящим «ВАЗом-2112». Оба автомобиля получили незначительные повреждения. Никто из находившихся в авто не пострадал.

«ДТП оформили без участия сотрудников полиции, заявку отменили», — цитирует заявление представителей УМВД России по Псковской области сайт kp.ru. Как предположили сотрудники правоохранительных органов, обе стороны, видимо, сами договорились о возмещении возможного материального ущерба.

В Псков Сергей Гармаш приехал на съемки в новом фильме Дмитрия Месхиева. Это уже не первая совместная работа известного актера и режиссера. Гармаш играл у Месхиева, который также является генеральным директором Театрально-концертной дирекции Псковской области, в фильмах «Механическая сюита» (2001), «Свои» (2004) и «Человек у окна» (2009).