КУЛЬТУРА

Жириновский объявил «На-На» лучше «Битлз»

Фото: Борис Кудрявов/»Экспресс-Газета»
Как объяснил политик, подопечные Алибасова не раскрутились как «битлы», потому, что у них было меньше рекламы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с удивившей многих пламенной речью на праздновании дня рождения Бари Алибасова. Поздравляя друга и земляка с 70-летием, политик заявил, что созданную Алибасовым группу «На-На», по его мнению, можно поставить выше «Битлз».

«Бари Каримович создал уникальную группу "На-На", которая лучше, чем "Битлз", просто у них было меньше рекламы!» — заявил Владимир Жириновский. По его словам, участники алибасовского коллектива «соединяли в себе и рок, и попсу, и современное искусство», и повторить их успех так никто и не смог.

Также Жириновский сообщил, что «надо, чтобы Алибасов создал еще одну "На-На", и еще, и еще». «Он — тренд в искусстве. Он мог бы в любой сцене достичь успеха. Депутатом быть — пожалуйста!» — цитирует слова политика сайт kp.ru. Помимо пламенной речи Владимир Вольфович подарил Бари Каримовичу малахитовую шкатулку, сообщив, что она с двойным дном, и посоветовав виновнику торжества заглянуть внутрь.

К слову, среди гостей, пришедших поздравить продюсера «На-На» с юбилеем, помимо бывших участников группы, также оказались Владимир Винокур, Лев Лещенко, Анастасия Волочкова, Александр Розенбаум, Игорь Крутой, Борис Грачевский и другие знаменитости.