КУЛЬТУРА

Гоша Куценко в третий раз стал отцом

Фото: «Экспресс-Газета»
Теперь актер, недавно отметивший 50-летний юбилей, - многодетный папа

В день открытия кинофестиваля «Кинотавр» Гоша Куценко заинтриговал подписчиков своего микроблога в Instagram необычным постом. «Старость? Не! Радость!) Этот день навсегда теперь со мной!!!» — написал из Сочи актер. Пока поклонники гадали, что к чему, тайну раскрыла телеведущая и диджей Маргарита Митрофанова, опубликовавшая совместное фото с актером. Как оказалось, пока Гоша Куценко готовился к открытию «Кинотавра», его супруга Ирина Скриниченко родила дочь. Благодаря Митрофановой также стало известно и то, какое имя родители выбрали для малышки.

«Гоша! Сегодня стал папой Светы!» — сообщила Рита Митрофанова в своем блоге в соцсети и пожелала другу «простого мужского счастья».

О том, что Гоша Куценко станет отцом в третий раз, стало известно в конце мая на праздновании его 50-летия. Изменения фигуры присутствовавшей на празднике жены актера невозможно было не заметить. Причем друзья считали, что у супругов родится мальчик.

Напомним, что Гоша Куценко с Ириной воспитывают трехлетнюю дочь Евгению. Полине, старшей дочери актера от гражданского брака с актрисой Марией Порошиной, уже 21 год.

Старость? Не! Радость!) Этот день навсегда теперь со мной!!!)))

Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)