КУЛЬТУРА

Сальма Хайек рассказала, как отвергла Дональда Трампа

Фото: © reuters.com
Будущий президент настойчиво добивался внимания звезды кино

Известная по фильмам «Фрида» и «От заката до рассвета» американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек рассказала на телевидении историю своего знакомства с 45-м президентом США Дональдом Трампом. В эфире вечернего шоу The Daily Show звезда подробно рассказала, как миллиардер пытался ее обольстить. Как сообщила Хайек, он действовал так, как будто не знал, что у нее есть молодой человек, с которым Трамп, к слову, был знаком. Был и невзначай накинутый на ее плечи на светском рауте на глазах у бойфренда пиджак, и дружба с ее молодым человеком– для того, чтобы поближе познакомиться с ней, и поступившее им обеим приглашение посетить Атлантик-сити и остановиться в принадлежащем ему отеле, и взятые «для связи» номера телефонов.

Как рассказала Сальма Хайек, в итоге Трамп позвонил только ей – для того, чтобы пригласить на свидание. По ее словам, миллиардер проявил большую настойчивость, и его не смутило даже ее прямое заявление о том, что у нее есть возлюбленный. На слова Хайек: «А как же мой бойфренд?» Дональд Трамп ответил, что тот недостаточно хорош для нее, поэтому она должна поужинать с ним, Трампом.

Однако, несмотря на настойчивость и напор миллиардера, Сальма Хайек все равно ему отказала. Правда со своим молодым человеком звезда кино впоследствии тоже рассталась. Когда актриса рассказала об этом, ведущий The Daily Show Тревор Ноа пошутил: «Ну видишь, видимо, Трамп был прав!», сообщает The Mirror.