КУЛЬТУРА

Харламова и Батрутдинова застукали в одной постели

Резиденты Comedy Club вновь удивят зрителей


К счастью, это случилось не в реальной жизни, а лишь в новой передаче «ХБ шоу», которое выйдет на ТНТ в новом сезоне. В ней будут показаны различные комичные ситуации, например, что рыцарь может влюбиться не только в дочь короля, но и в самого короля, а так же истории из жизни самих юмористов. Об этом и многом другом рассказал генеральный директор Роман ПЕТРЕНКО на презентации нового сезона канала.


Несмотря на бесконечные порицания в адрес ТНТ,  рейтинги телеканала зашкаливают: по словам Петренко, последние исследования показали, что среди зрительской аудитории 14-44 лет  телеканал вышел на первое место, обогнав даже Первый. Кроме того, не смотря на правительственную программу по защите психики детей, когда в прайм-тайм запрещают показывать даже «Ну, погоди!», решением суда снят запрет на показ «Дома-2» в дневное время. - Были времена, когда нам не хватало таланта, опыта или денег, - признался Петренко, - Но сейчас все это у нас есть.






Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ

Помимо реалити-шоу в очередном сезоне зрителей канала ждёт немало новостей:  «Реальные пацаны» переедут в Москву, доктор Быков из «Интернов» «родит» ребенка от главврача Кисегач, герои «Универа» родят только проблемы соседям и преподавателям, героини «Деффчонок» продолжат решать свои женские проблемы, а в «Зайцев +1» Саше придется вновь обуздать Михаила Галустяна. Кроме того, естественно, никто не отказывается от передач, которые вывели канал в лидеры: Comedy Club, «Наша Russia», «Comedy Woman» и «Битва экстрасенсов».






Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ

Среди премьер канала:
- Реалити-шоу «Холостяк», в котором красавицы и умницы соревнуются за сердце и кошелек молодого, красивого и одинокого миллионера.
- Ситком о дружбе народов «Джабраиловы». Он расскажет о нелегкой, но дико смешной жизни многонациональной и мультикультурной семьи в Москве.
- Первый в мире мистический триллер «Моими глазами», снятый «от первого лица» на субъективную камеру. В каждой серии – новый герой, заставляющий сюжет раскрываться по-новому.






Наталья КОСТЕНЁВА

Наталья КОСТЕНЁВА

- Ситком «Саша + Таня», герои которого перекочевали из старого «Универа» в полноценную семью, но при этом остались все теми же милыми недотепами.
- Криминально-комедийный сериал «Близкие» от режиссера фильма «Бумер» Петра Буслова. Главную роль крестного отца-подкаблучника исполняет, Владимир Вдовиченков.
- Сергей Светлаков высмеет главное развлечение россиян – шоппинг – в своем скетчкоме «Страна в Shope».
- Александр Незлобин расскажет о своей реальной, но смешной жизни в ситкоме «НеZлоб».






«Comedy Woman»

«Comedy Woman»