КУЛЬТУРА

Яна Чурикова появилась на публике без макияжа

Телеведущая не боится показывать свою натуральную красоту


Обычно теледивы стараются не светиться на публике без макияжа. В крайнем случае западные звезды прячут ненакрашенные глаза за темными очками, отечественные – надвигают на лицо шапочки и капюшоны (благо, зима у нас длинная). Но Яна ЧУРИКОВА не из их числа: телеведущая смело показывается перед зрителями баз грима - а-ля натюрель.


В минувшие выходные звёзды отечественного ТВ и шоу-бизнеса собрались в Кремле на вручение премии «Золотой граммофон».  В числе прочих была приглашена и Яна Чурикова – телеведущая вручала призовую статуэтку одному из претендентов на награду. Яна приехала в Кремль задолго до начала, чтобы успеть переодеться и накраситься до старта шоу. Зайдя в холл, телеведущая спешно прошла сквозь толпу журналистов и гостей вечера, стараясь особо не светиться, поскольку на ее лице не было ни грамма косметики.  Впрочем, пройти незамеченной Чуриковой не удалось: несмотря на бледный вид, теледиву все равно узнали. И отметили, что 34-летняя ведущая неплохо смотрится и без грима.






Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА

Спустя час Яна вышла к фотографам уже при полном параде: шикарное платье с золотистым «верхом» и черной юбкой, яркий макияж и элегантная прическа. «Совсем другое дело!» - воскликнули фотографы и принялись наперебой снимать Чурикову. Попозировав перед камерами, Яна повернулась к ним спиной и… продемонстрировала гостям вечера модный «прокол»: спину телеведущей украшал откровенный вырез, из которого виднелись прозрачные лямки бюстгальтера. Силиконовые бретельки лифчика портили весь эффект – по задумке дизайнера, носить такой наряд полагается без нижнего белья.






Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА








Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА