КУЛЬТУРА

Ксения Собчак бросила Илью Яшина

Телеведущей надоел возлюбленный-оппозиционер


Ветреная Ксения СОБЧАК всегда меняла мужчин, как перчатки, однако оставалась постоянной в одном: все ее мужчины были очень состоятельными. Поэтому когда телеведущая вдруг начала встречаться с оппозиционером Ильёй ЯШИНЫМ, все слегка удивились: чем же он привлёк искушенную светскую львицу? Однако роману не суждено было продлиться долго: спустя несколько месяцев после страстных отношений Ксения бросила бойфренда.







Илья ЯШИН отпарвлен в отставку (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Илья ЯШИН отпарвлен в отставку (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Об окончании романа Собчак и Яшина в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» заявила подруга Ксюши Ника Белоцерковская. Ника принимала участие в программе «Барабака и серый волк», которую ведут Собчак и Сергей Кальварский, и неожиданно спросила:
- Меня интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?... Счастье вот оно мимо…и так близко было, но вот это сейчас не про Яшина, да? – подколола подругу Белоцерковская.
- Спокойно Ника, я тебя побью! – нервно рассмеялась в ответ Собчак. Но Белоцерковская не унималась:
- Яшин, привет. Я тебя люблю, очень жаль, что Ксения тебя бросила, - доверительно поведала Ника в прямом эфире, - Илюша, приходи на мою программу…
- Нуу, Ника! – завопила Собчак и, судя по звуку, кинула в подругу чем-то тяжёлым.


Когда речь зашла о Новом годе, Белоцерковская вновь вернулась к теме:
- Ну ты же не с Яшиным будешь справлять? А с кем тогда? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино ... - предположила подруга Собчак, - Ты мне должна показать нового мужика, ты мне обещала!


Новость тут же начала передаваться в Твиттере: поклонники телеведущей принялись обсуждать, из-за чего Ксения бросила Илью и кто же станет ее следующим любовником. Первые комментарии появились на страничке Сергея Кальварского в Facebook:
- Как-то не очень Ника красиво про Илью говорила, даже если и правда они расстались, думаю Илье и Ксюше не очень это приятно слушать, а вообще эфир веселый, - написала одна из слушательниц.







Светские сплетник уже принялись делать ставки на то, кто станет следующим бойфрендом Ксении СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Светские сплетник уже принялись делать ставки на то, кто станет следующим бойфрендом Ксении СОБЧАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Впервые об отношениях между Ксенией Собчак и Ильей Яшиным заговорили в начале весны. Тогда колумнистка Божена Рынска предположила, что у скандальной телеведущей новый роман. Позже Ксению и Яшина стали часто видеть на различных акциях, устраиваемых оппозицией. Они даже вместе попали в криминальные сводки, когда в ресторане атаковали журналистов одного из столичных изданий. По словам самой Ксении, она и Илья Яшин познакомились во время митинга на Болотной площади. На тот момент телеведущая все еще состояла в отношениях с руководителем Департамента культуры Москвы Сергеем Капковым. Однако Сергей именно в тот день не смог сопровождать Собчак на это мероприятие, и она пошла туда одна.
- Были списки выступающих, я в очереди, образно говоря, десятая, а Илья – пятый. Помню, что было очень холодно, и он пропустил меня без очереди, – рассказала Ксения в интервью журналу Hello!
Яшин ей сразу же понравился, признавалась Собчак. Тогда она даже вывесила его снимок в Twitter c подписью: «Какой симпатичный парень». Вторая встреча пары состоялась на программе «Госдеп» на MTV, после которой Илья попросил у телеведущей номер ее телефона.
Они стали созваниваться и вместе ходить на различные мероприятия. О том, что эта дружба переросла в нечто большее, стало известно в июне, когда рано утром омоновцы с обыском ворвались в квартиру Ксении Собчак и обнаружили там не только сейф с деньгами, но и Илью Яшина.
- И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай? – смеялась телеведущая.
У многих сразу появились опасения насчет того, что популярность Ксении негативно скажется на ее любовных отношениях, однако, несмотря на пристальное внимание прессы к Собчак, она уверяла, что в отношениях с Ильей у них полная гармония:
- Он гораздо опытнее и мудрее меня в каких-то важных вещах, - заявляла ведущая. - Мы дополняем друг друга. Плохо, когда человек начинает за твой счет самовыпячиваться, он все время хочет доказать тебе и в том числе за счет тебя и твоего самолюбия, что он самый-самый. Такой человек был в моей жизни, но это точно не Илья.
Но, видимо, несмотря на кажущуюся гармонию, теледива в конце концов поняла, что они с Ильей разные люди. По слухам, Яшин не слишком нравился маме Ксении Людмиле Нарусовой, которой пришлось смириться с выбором дочери (подробности).







У Людмилы НАРУСОВОЙ с женихом дочери были весьма прохладные отношения. (фото Бориса КУДРЯВОВА)

У Людмилы НАРУСОВОЙ с женихом дочери были весьма прохладные отношения. (фото Бориса КУДРЯВОВА)