КУЛЬТУРА

После смерти Илоны Новоселовой угрожают ее любовнику

(Фото: Instagram)
Молодой человек заявил, что на него напали с ножом

Бывший возлюбленный Илоны Новоселовой Руслан Баринов заявил, что боится за свою жизнь. Молодой человек рассказал журналистам, как на него напали с ножом после выхода из студии программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Руслан приехал в Москву из Челябинска специально для участия в съемках программы с Малаховым, посвященной трагической смерти ясновидящей. Ему пообещали большой гонорар.

«Но, когда родные Илоны узнали, что я тоже тут, грянул гром. Они были категорически против моего появления в студии. Могло дойти до рукоприкладства», – рассказал Дни.ру Руслан Баринов.

По словам молодого человека, редакторы программы заперли его в гримерке. В студию Руслана так и не пустили, поэтому он остался без обещанного гонорара. Когда съемки закончились, экс-любовника Новоселовой выпустили из гримерки. Он направился в отель, но по дороге решил зайти в магазин. Недалеко от супермаркета на него напал мужчина с ножом. По словам Руслана, мужчина угрожал убить его, если он не замолчит.

Молодой человек заявил, что обратится в полицию. Он считает, что нападение на него могли организовать родственники Новоселовой или ее возлюбленный, с которым она встречалась после Руслана.