КУЛЬТУРА

Алексей Маклаков будет четырежды папой

Актёр и его молодая жена Анна Романцева ждут появления мальчика


Анна РОМАНЦЕВА, молодая жена актера Алексея МАКЛАКОВА, прославившегося ролью прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», и по совместительству его агент, - на сносях. У пары подрастает трехлетняя дочка Ира. От предыдущих браков у Маклакова есть 25-летний сын Илья (вместе с отцом снимался в «Солдатах» в образе рядового Скрипки, сейчас обитает в Новосибирске) и 13-летняя дочь Николь (проживает в Канаде).


В Аню, молодого координатора по озвучке, Маклаков влюбился на съемках «Солдат». Актера не остановило, что девушка годится ему в дочки (она моложе на 23 года).
- У меня не было времени на ухаживания, - признавался 51-летний ловелас. - Я просто забрал Анну с собой в Киев на одну из творческих встреч. С тех пор она рядом. И заодно мы сделали ребенка - я быстрый в этом плане.






Любимые девочки «Шматко»: жена Аня и дочка Ира

Любимые девочки «Шматко»: жена Аня и дочка Ира

И вот сейчас супруги снова готовятся к походу в роддом. В окружении пары говорят, что, скорее всего, будет мальчик, которого Алексей хочет назвать или в честь отца Костей, или как величают его прапорщика в «Солдатах» - Олегом.
Во время нынешней беременности Анна с дочкой по большей части живет в Испании. Там, на курорте Коста-Бланка, Маклаков еще до встречи с ней обзавелся домиком. В перерывах между съемками и гастролями Алексей навещает своих девочек, а иногда они приезжают к нему в Москву.