КУЛЬТУРА

Людмила Артемьева и Николай Добрынин стали близкими людьми

21 июня в ЦДКЖ театр Современной антрепризы покажет премьеру спектакля «Близкие люди»

Если бы гостиничные номера умели разговаривать, то сколько бы рассказов мы услышали?..

Эта история об одном гостиничном номере в Петербурге. В одинаковых декорациях случаются две абсолютно разные истории. Они - о жизни, любви, об отношениях мужчины и женщины, об изменах, о поисках счастья и расставании с мечтами... Всё случается на фоне танцев, песен и вечного голоса Фрэнка Синатры.

Как часто мы делаем больно самым близким и родным людям, ведь и выхода у них нет, как только нс простить. «Близкие люди» это два сюжета, соединенные темой двоих -мужчины и женщиной, прекрасным Петербургом и шикарным номером отеля. В первом сюжете, муж ждет в гостинице свою жену, и вот муж случайно «загулял», а в его  номере обнаружилась прекрасная, молодая девушка, как ему кажется жрица платной любви. Сюжет положений, очень смешной, рассказывать его нет смысла. Грани таланта Артемьевой и Добрынина как алмаз, показан во всей красе. Люди, прожившие в браке 25 лет. Как лепестки одного цветка, уже прижились, корни сплелись и не вырвать, ни отодрать. Вторая история - незамужняя дама за 40, ищет мужа. К ней в номер приходит знакомиться потенциальный жених, знакомый ее подруги.  А уж эта тема и грустна и весела, сколько в нашей стране одиноких, умных, красивых, самостоятельных женщин. Мы ждем одного - красивого, богатого, умного, а приходит реальность к определенному возрасту, и уже ждешь одного - спасение от одиночества. И уже на многие вещи смотришь сквозь пальцы, лишь бы быть не одной, лишь бы хоть какое-то мужское плечо. В этих двух историях много правды, и зрители, пришедшие на спектакль, наверняка, во многих нюансах  узнают себя, и возможно сделают выводы. Ведь со стороны смотреть на свои ошибки гораздо легче, чем в своей семье, может быть эта и есть главная цель спектакля!

В главных ролях «звезды» сериала «Сваты» Людмила Артемьева и Николай Добрынин. Режиссер спектакля не менее «звездный» Алексей Кирющенко, режиссер главной мыльной оперы страны «Прекрасная няня».