КУЛЬТУРА

Секс-бомба из «Уральских пельменей» разделась для журнала Maxim

Юля Михалкова сняла с себя все и рассказала об отношениях с участниками коллектива


Единственная представительница женского пола из популярного шоу «Уральские пельмени» порадовала мужскую часть населения России, обнажившись для журнала Maxim. Юля МИХАЛКОВА не только показала себя во всей красе, но и рассказала о своих взаимоотношениях с остальными «пельменями».







Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)

Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)


«Мы заставили пельменей показать свою начинку!» - гордо сообщила редакция журнала Maxim. А начинка у «Уральских пельменей» на диво хороша: красавица Юля Михалкова с ее внешними данными вполне может составить конкуренцию именитым фотомоделям. Уроженка уральского городка Верхняя Пышма стала звездой после того, как юмористическое шоу команды КВН «Уральские пельмени» появилось в эфире канала СТС и в одночасье стало пользоваться популярностью у зрителей. По словам Юли, из-за того, что она в коллективе – единственная девушка, остальные считают ее «своим парнем» и иногда даже забывают, что она – женщина:
- Бывает, что вообще не воспринимают. Говорят: «Пойдем отольем!» Мы доходим до двери и только тут вспоминаем, что нам в разные туалеты. Я привыкла к тому, что никто не восклицает: «О, Юля, какая ты красивая!» Даже если я приду в чем-то новом и нарядном, они вечно все оборжут, - сокрушается актриса, - Поэтому, когда от других мужчин слышится «У вас такая Юля!», мне очень непривычно. И «Пельмени» переспрашивают: «Чё? Какая Юля?» Я при них и переодеваюсь спокойно... Я даже специальный номер для них записала к 23 Февраля – каково приходится девушке в мужском коллективе… Когда я в театре работала, у меня тоже не возникало отношений на работе, как и в «Пельменях». Хорошо, что у нас парни не сильно озабоченные, у них на первом месте творчество. Разве что могут за попу ущипнуть шутя... У нас отношения уже родственные.






Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)

Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)


Романы внутри коллектива Михалкова не крутит и считает остальных «пельменей» практически своими братьями:
- У моей подруги-татарки было три брата, и чуть что – она сразу братьев звала! Я думала: «Вот бы мне таких братьев!» - говорит Юля, - А сейчас у меня столько братьев в «Пельменях»! Я все время под защитой. Мы всегда вместе, ходим такой оравой! Когда я одна, мне некомфортно. И знакомятся в такие моменты одни пьяные дебилы. Как-то раз трезвый подошел, попросил расписаться и свалил куда-то.








Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)

Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)








Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)

Юля МИХАЛКОВА (фото Maxim)