КУЛЬТУРА

Беременная Снаткина впервые показала животик

Уже весной актриса станет мамой


В столичном киноцентре «Октябрь» состоялась громкая премьера киноальманаха «С новым годом, мамы». И сразу же ознаменовалась сенсацией — исполнитель одной из главных ролей в фильме Виктор ВАСИЛЬЕВ пришел под руку со своей женой Анной СНАТКИНОЙ, с которой не так давно сыграл свадьбу. Уже даже невооруженным взглядом видно - актриса совсем скоро станет  мамочкой!


Если до этого выхода в свет слухи об «интересном положении» Анны были всего лишь слухами, то теперь о будущем счастливом пополнении в молодой семье узнали все! И гости наперебой поздравляли Виктора не только с удачной работой в новом фильме, но и с будущим отцовством!
Напомним, Виктор сыграл в киноальманахе стриптизера, его маму сыграла замечательная актриса Татьяна Васильева, роль музыкального критика в этой же новелле досталась блистательному актеру Станиславу Садальскому.






Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

Однако, увы, ни Садальского, ни Васильевой во время премьеры многочисленные гости и журналисты так и не дождались. Причины оказались весьма уважительными — Татьяна Васильева в этот вечер играла спектакль, а Станислав Садальский в эти дни так и вовсе находится за пределами России — в Берлине. Однако многие из актеров, которые присутствовали на премьере, наверняка расскажут им о теплой, почти домашней обстановке, в которой проходил первый показ фильма. Многие выходили из зала с заплаканными глазами — так до глубины души их тронули бесхитростные истории, повествующие о любви своих детей к самому родному человеку на земле - маме.






Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ








Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ

Анна СНАТКИНА и Виктор ВАСИЛЬЕВ