КУЛЬТУРА

Трёхлетний сын Диброва станет журналистом

А дочь Лада уже изучает во Франции печатное дело


Дмитрий ДИБРОВ на днях побывал у себя на родине в Ростове-на-Дону. Известного телеведущего пригласили на полувековой юбилей факультета филологии и журналистики Южного Федерального университета. И не только потому, что он выпускник 1981 года. Отец известного телеведущего, участник Великой Отечественной войны Александр Афанасьевич ДИБРОВ был первым деканом факультета филологии и журналистики РГУ и проработал в этой должности 10 лет.







Дмитрий ДИБРОВ

Дмитрий ДИБРОВ


- Люблю Ростов, каждый раз приезжаю домой с радостью – увижу левбердон  (левый берег Дона – Прим. Ред.), встречусь с однокашниками. Могу с гордостью сказать, что мой сын Сашка растет настоящим донским казаком. Ему скоро три года и  я его воспитываю как будущего журналиста. А дочь Лада сейчас учится во Франции тоже на журналиста – так что у нас эта профессия уже семейная, - сказал телеведущий на пресс-конференции, посвященной 50-летию ростовского журфака. – У нас в провинции люди чище, и журналистское образование лучше московского.
То, что Дибров любит малую родину, видно по его женам. Третья жена Александра Шевченко -  ростовчанка. Также, как и четвертая, и она же последняя - Полина. Кстати, Полину Наградову он впервые увидел на местном конкурсе красоты, когда девушке было 17 лет. 








Дмитрий ДИБРОВ

Дмитрий ДИБРОВ