КУЛЬТУРА

Татьяна Лютаева мечтает о внуках

Актриса поделилась своим секретом красоты


Собравшихся на московскую премьеру фильма «Продавец игрушек» удивила Татьяна Борисовна моложавой внешностью и стройной фигурой. На свои 47 актриса ну никак не выглядит! Все тут же зашептались, что, видимо, не обошлось без помощи пластических хирургов, но ЛЮТАЕВА открыто поделилась своим секретом красоты.


- Все просто: надо жить в гармонии с собой и окружающими, быть честным и подвижным, не печалиться и не унывать, иметь чувство юмора и встречать невзгоды с улыбкой на лице, - сообщила Татьяна. - Я не скрываю свой возраст и считаю, что нельзя с ним бороться. Я не боюсь ни старости, ни одиночества. Больше скажу: я ОЧЕНЬ хочу поскорее стать бабушкой! Дочь в этом году вышла замуж за любимого человека. Надеюсь, Агния с Лешей (актер Алексей Чадов. - Я. Г.) не заставят меня долго ждать внуков.






Татьяна и её подруга Катя КЛИМОВА на новогодние каникулы улетают на Бали

Татьяна и её подруга Катя КЛИМОВА на новогодние каникулы улетают на Бали

Сейчас Лютаева большую часть времени проводит на съемочной площадке в Ялте, где фаворит кинофестивалей Бахтияр Худойназаров работает над новой лентой.
- Прилетаю со съемок 31 декабря, а на следующий день улетаем на Бали всей семьей. Туда уже в третий раз едем, - рассказала Татьяна. - Компанию нам составит Катя Климова с дочкой. Мы купили авиабилеты, а на месте найдем виллу, где будем жить. Мне важно, с кем отдыхать, с кем жить, говорить и дружить. Правда, подарки к празднику пока купить не успела - запарка страшная! Но близкие с пониманием к этому относятся. Да и разве подарки - это главное?! Их же можно и не только на Новый год преподнести.






Молодые коллеги - Андрей БАРИЛО и Шамиль ХАМАТОВ - бросали на ЛЮТАЕВУ восхищённые взгляды

Молодые коллеги - Андрей БАРИЛО и Шамиль ХАМАТОВ - бросали на ЛЮТАЕВУ восхищённые взгляды