КУЛЬТУРА

Британская певица Адель намерена прекратить гастролировать

Фото: wikipedia.org
Певица намекнула, что устала от жизни в поездках по миру

Намек на то, что одна из самых востребованных и богатых певиц в мире готова отказаться от гастролей, во имя семьи и дома, содержится в концертной программке приуроченной к концертам на лондонском стадионе «Уэмбли». Эти выступления закроют 15-месячное мировое турне, сообщает издание Daily Mirror.

Адель призналась, что гастроли для нее это «своеобразная вещь, они для меня не особенно подходят» и она больше домосед, чем путешественник.

Кроме того, Адель подвела итоги. За 15 месяцев гастрольной деятельности она дала 119 шоу в Европе, США, Австралии и Новой Зеландии, а выступления в Лондоне доведут число концертов до 123.

Певица намерено проводит последние четыре концерта в Лондоне, потому что не знает, решится ли еще на такую авантюру, как мировые гастроли.

Напомним, Адель является абсолютным победителем 59-й американской церемонии «Грэмми». Девушка с альбомом «25» завоевала все пять наград, на которые была номинирована. А престижный журнал TIME дважды включал ее в список самых влиятельных персон года.