КУЛЬТУРА

Экс-жена Башарова родила сына








Бывшая жена Марата БАШАРОВА Елизавета раньше часто выходила в свет с фигуристом Георгием КАЗАЧИНСКИМ. Фото:

Бывшая жена Марата БАШАРОВА Елизавета раньше часто выходила в свет с фигуристом Георгием КАЗАЧИНСКИМ. Фото: "Комсомольская правда"


Елизавета БАШАРОВА (КРУЦКО) несколько дней назад родила второго ребенка - сына Арсения. От брака с Маратом БАШАРОВЫМ у Лизы (она, кстати, до сих пор работает директором актера) есть 8-летняя дочка Амели.


Имя отца новорожденного малыша мамочка держит в тайне. В светской тусовке предполагали, что им может оказаться либо фигурист Георгий Казачинский,  с которым Елизавета встречалась после развода, либо сам Марат.
Сама мамочка предпочитает не комментировать эти слухи. Возможно, через некоторое время она прояснит ситуацию, согласившись на откровенное интервью. Похожим образом женщина поступила, когда вся страна узнала о романе Башарова с Татьяной Навкой. Щедро оплаченной исповедью Елизаветы тогда зачитывались многие поклонники кино и фигурного катания.  
Между тем, сам Марат еще до появления Арсения на свет, заявлял в телеинтервью, что этот ребенок не от него. В то же время, популярный актер одним из первых поздравил свою бывшую с пополнением.
Напомним, сейчас у Башарова тяжелый период  в жизни - недавно он потерял маму. Из-за этого он не смог провести финал «Битвы экстрасенсов», который покажут в субботу на ТНТ. Победителя 13-го сезона назовет иллюзионист Сергей Сафронов.