КУЛЬТУРА

Григорий Антипенко: Я всегда влюблен!

Бывший гражданский муж Такшиной может встретить Новый год в одиночестве


Как мы уже сообщали, на недавнюю премьеру мультфильма «Снежная королева» актеры Юлия ТАКШИНА и Григорий АНТИПЕНКО, чей гражданский брак рухнул в уходящем году, пришли вместе с сыновьями.  Правда, Григорий сел подальше от своей бывшей: их разделяли мальчики и их няня.


- В этом году практически и не отдыхал, - признался  Антипенко. - Впрочем, для любого актера работа - на первом месте, а отдых для нас это весьма условное понятие. Пока даже не знаю, как встречу Новый год. На 31 декабря у меня назначен спектакль, а дальше будет видно. Может, никуда не пойду, а может, отправлюсь в компанию к друзьям. Я легко могу остаться в праздничную ночь и в одиночестве, не вижу в этом проблемы.  В свои 38 лет, комфортно и когда один.






Григорий АНТИПЕНКО

Григорий АНТИПЕНКО


По словам Григория, он все делает так, как заблагорассудится, в не зависимости оттого семейный он на данный момент человек или нет.
-Есть настроение - заезжаю к детям, нет - не поеду, - продолжает актер. - Ничего не планирую заранее! Я отличный папа, но в своем представлении и понимании, а отнюдь не в общественном. Я редко вижусь детьми, и считаю это правильным. Вот такой у них отец, который много работает. Думаю, что мои дети будут также много работать, и получать от этого удовольствие. Вообще, жить надо в удовольствие, и это очень правильно! Есть душевная обязанность перед моими сыновьями, финансовая же вообще ничего не значит (в том смысле, что я не считаю денег которые трачу на ребят).Нам удалось с Юлей сохранить нормальные отношения, вообще в этой жизни мне все удается. Тут вопрос в зрелости личности, для меня развод -это плюс.






Юлия ТАКШИНА с детьми, Григорий АНТИПЕНКО

Юлия ТАКШИНА с детьми, Григорий АНТИПЕНКО


Антипенко уверен, что разрыв с Такшиной - это взвешенный поступок взрослого человека.
- Развод это замечательно, это новый этап жизни, тут нет ничего страшного, произошло только позитивное, для всех, меня, Юлии, детей, тут вообще никакой трагедии нет.  Разницы сыновья не видят, и не увидят, я для них остаюсь отцом, и делаю все, что делает отец, - кивает Григорий. -  Я всегда влюблен, но в кого и во что сейчас-не скажу! В свои годы я пришел к абсолютному идеальному состоянию взаимоотношению с обществом, меня все устраивает, мне никто не мешает расти, никто на меня не влияет. Только я сам!