КУЛЬТУРА

Алену Водонаеву застукали с любовником

Ведущая улетела на каникулы в Нью-Йорк  не с мужем, а с тусовщиком-миллионером


Алена ВОДОНАЕВА пытается всем доказать, что она не разводилась с мужем, и у нее нет романа на стороне. Телеведущая то и дело размещает в Интернете снимки, показывая жизнь своего якобы счастливого семейства. Но недавно она полетела в Нью-Йорк, и многие подумали, что туда отправилась с мужем. Оказалось, это не так.







Алена ВОДОНАЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Алена ВОДОНАЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Слухи о том, что Алена Водонаева давно не живет с мужем, получили новое подтверждение. Напомним, ещё в марте 2012 года появились первые разговоры и фотографии, показывающие, что Алена Водонаева и Арсений Шаров крутят "тайный" роман. Тогда же поклонники экс-участницы "Дома 2" сделали вывод, что Алёна давно не живёт со своим мужем, от которого родила сына Богдана.
А на днях 30-летняя телеведущая сообщила в своём блоге, что отправилась на рождество в Нью-Йорк, но не сообщила с кем.  Только Водонаева не учла, что и в Америке много тех, кто знает ее и спутника, с которым она отдыхала в Америке. Одна из пользовательниц Твиттера – сотрудница информационного агентства ИТАР-ТАСС - возвращалась в Москву, рейс задержали на несколько часов. Томясь в ожидании, девушка написала в своем микроблоге, что в аэропорту она видела Алену, которая целовалась с Шаровым. Так что теперь скрыть с вой роман с Арсением телеведущей будет сложнее.
- Сижу в аэропорту Нью-Йорка и на моих глазах Алена Водонаева мило целуется с Арсением Шаровым) Приятного полета), - сообщила журналистка.
Тем временем Алена Водонаева с удовольствием делилась фотографиями из крупнейшего города США. Интернет-пользователи активно комментировали снимки и гадали: неужели Алёна путешествует одна, без мужа. Как выяснилось, действительно без мужа. Но не одна.








Алена ВОДОНАЕВА, Арсений ШАРОВ (фото Paparazzi.ru)

Алена ВОДОНАЕВА, Арсений ШАРОВ (фото Paparazzi.ru)